회원가입을 원하는데요 길좀 알려주세요^^

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

회원가입을 원하는데요 길좀 알려주세요^^

건이저아 11 1248
여기는 팔람3 로터스인데요
어떻게 가나요?
11 Comments
코디퀸 2008.07.30 00:05  
  아..네 라차다 소이 36에 축구장이 위치해있구요. 태국에서살기에 지도가 있을텐데 조만간 여기로 끌어다 놓으라고 운영진께 알려드려야겠네요.[04]
로비윌리암스 2008.07.30 00:53  
  형님 안그래도 같이 축구하러 가자고 전화드릴려고 했는데... ㅎㅎㅎ 일요일에 라차다 로터스로 오세요. 전철타셔도 되고 택시타셔도 되고 ㅎㅎ 같이 가요[01]
큰바위사랑 2008.07.30 05:14  
  반갑 습니다. 언제 던지 환영 합니다....(^*^)
로빈님 아시는 분인가 본데 잘 되었네요....^^
금요일이나 토요일 쯤 근처 계시는분 출발 공지 하니 동승 가능 하면
같이 오시는 것도 좋을것 같네요...동승시 약간의 센스발휘...하하하[01]
건이저아 2008.07.30 11:22  
  네 감사합니다 즐거운 태국 생활이 될것같아서
기분이 좋아지네요^^
그리고 로비님 고추장 많이 준비해놧어요
언제든 한잔하러 오세요 ㅋㅋㅋ
또 다른 어떠한 분이라도 환영합니다^^
고추장통 옆에끼고 쐬주한잔 ......
우리들 이제 비싼 밤문화는 자제하는게 어떨까요?
제 생각입니다^^
우리는 태국에 돈을 쓰러온게 아니라 벌러 온거잔아요 ㅋㅋㅋㅋ[01]
풀잎염소 2008.07.30 13:19  
  팔람3쪽에서 오시는분들 있으면 같이 오면 될꺼 같은데요. 나라티왓 사는분도 계신던데.. 같이 오시면 될꺼 같네요[01]
큰바위사랑 2008.07.30 19:53  
  아직 몰라 밤 문화 즐기는 것이겠죠.
한번 두번이지 그것도 하다 보면 실증 나겠죠 뭐...다들 경험한 그때...!
호파이님 지나는 길에 들렸는데 안 보이시길래  그냥 호떡 만 사가지고
왔뿌는데........우짜노.......있는줄 알았으면 얼굴 이라도 보고 왔을낀데.
지나는 길에 종종 들리 겠습니다....오늘 호떡 집 불나드구만.....^^사업번창

[02]
호파이 2008.07.30 21:24  
  저 오늘 가게를 떠난적이 없었는데... 어디 다른곳에 가셨던것 아니에요?[01]
로비윌리암스 2008.07.30 22:17  
  큰바위님 왜 남의 집 가서 호떡매상 올려주신거에요? +_+ ㅎㅎㅎ[01]
RCA-kenny 2008.07.31 20:52  
  쉬이~~~ 하러 갔었자나...기억 안나???
일루와. 발 한번 더 밟아주께.. 그럼 기억날꺼야.[01]
호파이 2008.08.01 12:32  
  물 버릴 시간도 안나는디......[01]
건이저아 2008.08.01 13:45  
  ㅎㅎㅎ
호떡집 위치도 함께 알려주세요 먹으러 가게요^^
앗싸 호떡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[01]
제목