박지성 대 이청용 맞대결 토요일!

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

박지성 대 이청용 맞대결 토요일!

chris.b 5 886
맨유대 볼튼 시합 토요일에 있습니다.
저는 여느때 처럼 맥주바에서 축구관람하러 갈건데 같이 가실분~?
장소는 수쿰빗소이5 안쪽에 걸리버 라는 펍 이에요.
시간은 9시 중계하네요.
그전에 모여서 같이 식사도 하는것도 좋을것 같구요.
예전에 정산형님이랑 에릭형님 쌍둥이아빠님이랑 같이 유천에서 식사하고 맨유와 맨시티 경기를 거기서 봤었는데 너무 재밌게 봐서 그 후에도 혼자서도 축구보러 가네요. 동행하실분은 리플 달아주세요.
5 Comments
Naresuan 2009.10.16 02:13  
맞대결?? 출전 명단이 확정되야지 알수 있는 것 아닌가요? 아직 맨유와 볼튼의 경기라고 말해야 옮을듯~ 아니다면, 죄송합니다...
마음의소리 2009.10.16 11:06  
박지성은 세네갈전에서 풀타임을 뛰었기 때문에 안나올 것 같으므로 그냥 집에서... (사실은 야근 ㅡㅡ) 이청용 골 넣고 맨유 져라 ㅋ
RCA-kenny 2009.10.16 21:05  
이청용은 나올것 같은데 ...
박지성은 글쎄........... 거슨이 형이 알아서 하겠지..
everbua 2009.10.16 23:52  
박지성 대 이청용!!!

상관없고 퇴근이나 좀........... 아.......
마음의소리 2009.10.17 12:24  
오늘은 아스날이랑 볼튼 경기 채널 돌려가며 봐야겠네.. -_-
제목