**(방콕) AFC U-19 2010 지역예선전 Group E 경기스케줄**

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

**(방콕) AFC U-19 2010 지역예선전 Group E 경기스케줄**

李山 5 1136
대한민국 화이팅~~~

제안합니다..
8-Nov-2009(일) 모임 후, 오후 4시30분 Thai-Japanese Dindeang Stadium으로 Laos전 응원하러 갈 것을 제안합니다...
응원 준비물 : RedDevil 빨간유니폼 또는 빨간색계열 상의 

참고 사이트 :  http://www.fat.or.th/web/u19_G2010.php
5 Comments
마음의소리 2009.11.03 11:41  
이번 주 일욜.. 이사하느라 응원 못가겠네요. -_-
축구는 할 수 있을지 모르겠삼 ㅜ_ㅜ
李山 2009.11.03 12:09  
이 남자의 사정 (  이사 > 축구 > 응원 )

풀잎염소 2009.11.03 14:15  
훗 이번주 이기면 상위 5위권안에 진출 가능하겠는데..
마음의소리 2009.11.03 19:28  
ㅋㅋㅋ 염소랑 같은 팀 먹고 지던지, 아니면 필승인데..

사정상 갈 수 있을지..
RCA-kenny 2009.11.03 19:12  
사정상 사정권 안에 들지못하는 피치못할 사정....
제목