새유니폼 디자인.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

새유니폼 디자인.

RCA-kenny 5 780
이쁘게 봐주세요..
5 Comments
李山 2010.01.11 13:07  
앗 23번 염소다....^^;;
마음의소리 2010.01.11 13:18  
형님
Orange+Black 입니까?

저는 디자인만 로쏘네리 스타일(줄무늬)이고, 색상은 러시아 자주색인 줄 알았는데요...
저..
디자인해주실 분한테는 자주색에 흰색이 포인트로 들어가면 이쁘겠다..라고 했는데..

색상 다시 컨펌 해주시면 좋겠습니다요~

그리고 엠블렘은 2주정도 걸릴것 같아요.
대충 깔끔하게 해달라고 했는데.. "어떻게 대충하는데 깔끔할 수가 있냐"며..
창작인 특유의 자존심때문에.. "대충할거면 안해준다".. 라며..
빡세게 해야 2주일 안에 끝낸다... 라더군요.. ㅡㅡ;;

암튼.. 색상 컨펌 해주세요.
자주색+흰색 포인트냐.. 오렌지+검정이냐..
李山 2010.01.11 13:23  
♣2010년01월10일 경기결과/결산내역/차주 경기일정안내♣ 의 내용을 보면 됨.
홈 : Orange / Black  어웨이 :  White / Black
마음의소리 2010.01.11 13:42  
아..... 몰라.....
RCA-kenny 2010.01.11 20:10  
어웨이 경기복도 올렸는데 용량이 커서 다 안올라갔네...
유니폼의 디자인은 기존 기성제품을 이용하는 방법뿐이 없는데 디자인 고르는 것도 한계가 있습니다.. 개개인의 취향에 맞지 않더라도 조금씩 이해하고 배려해 주시면 감사하겠습니다.
제목