가입할려고합니다...

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

가입할려고합니다...

파블린 7 864
혹시 이번주도 공차나요?
태국와서도 축구하는 한국사람들이있다는것에 얼마나 기쁜지모릅니다.
태국온지 얼마안되 위치나 태국말을 모릅니다.
전 지금 웡위엔야이에 살고있습니다. 폰은 내일쯤에야 개통가능할것같아서 혹시나
근처에 사시는분 저랑만나서 같이갔으면 하는데요? 쪽지주시면 낼확인해서 빠른시간내에
연락드리겠습니다. 
7 Comments
李山 2010.04.17 11:43  
파블린님 쪽지 보냈습니다...
축구경기시간은 별다른 이유가 없는 한 매주 일요일 오전 10시에서 12시까지 입니다...
이번주(4월18일)도 똑같습니다.
호파이 2010.04.17 12:18  
웡위엔야이가 어딘가요?  좀 생소하네요 ^^; 
가까이 사는 사람 모셔옵시다~
서진이아빠 2010.04.17 13:23  
파블린님 정확한위치 좀 알려주세요. 가능하면 아침에 미팅 써비스좀하려구요
제 전화번호는 083 026 1005 임니다 전화주세요
파블린 2010.04.17 13:40  
예. 전화드리겠습니다.
李山 2010.04.17 13:58  
웡위엔야이는 BTS Silom Line의 새로운 종착역이며 사판탁신BTS역지나 쿠룽톤부리BTS역 다음에 있는 지역입니다. http://www.bts.co.th/en/Image%20Event/Route_BTS.html
李山 2010.04.17 14:09  
만약 팔람3에 사시는 서진이아빠님께서 픽업을 해주신다면 BTS 실롬라인에 있는 사톤(Sathorn)부근 총론시(Chong Nonsi)역에서 합류하시는 것이 좋을 듯합니다.
파블린 2010.04.17 20:32  
예 방금통화했습니다. 너무도 친절하시더군요. 아침에만나 같이가기로했습니다.
이산님께서도 많이 신경써주셔 너무감사드립니다. 낼 아침에 뵙겠습니다.  ^  ^
제목