18일 참석합니다~

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

18일 참석합니다~

호파이 7 865
15일 밤에 도착하는데

17일 토요일에 같이 골프 갈 사람 없을까요~

케니형 시간되면 방콕cc나 갑시다 ^^

18일 축구 참석합니다요 ^^
7 Comments
쏨분 2010.04.14 12:33  
몇주 공을 못차서....똥배가 나오길 시작하네요...
18일도 회사일로 참석을 못하는데.....호파이님 나중에 뵈요...
      -  적막한 ...회사에서 당직중 흑..흑 -
호파이 2010.04.15 10:45  
쏨분님 많이 바쁘신가보네요...
25일에는 꼭 함께 공찼으면 좋겠네요 ^^
짝뚜짝 2010.04.15 10:45  
파이형님 17일 골프갈때 저도좀 데려 가세요.. 구경좀 할려고요...한번도 골프치는걸 본적없어서 ㅋㅋ
호파이 2010.04.15 10:47  
구래 나 혼자라도 갈거니까 넌 카트 운전이나 해라 ㅋㅋㅋ
내일 전화하마~
코사무이홍반장 2010.04.15 11:00  
뚜짝아 ,,넌 얼굴은 럭셔리 한데 마니 불편(?)하게 살았구나,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 업뎃 좀 하렴 ㅋㅋㅋㅋ
짝뚜짝 2010.04.15 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음의소리 2010.04.16 12:42  
아.. 형 오시는 줄 알았으면 연고약(마데카솔 ㅋㅋ) 좀 부탁하려고 했는데..
지금쯤이면 벌써 방콕의 매연을 마시고 계시겠군요 ㅎㅎ
제목