안녕하세요.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

안녕하세요.

min too 9 627

건강히 잘 지내시죠.
저는 한국에 잘 도착해서, 오자마자 일을 시작했습니다.
1년만에 다시 시작해서 적응 기간이 필요할꺼 같았는데.
금방 적응 되더군요.
다만 일요일마다 축구를 못해서
그게 조금 아쉽네요 하하..
저는 한국에서 일열심히 할테니.
회원님들도 열심히 건강히 알차게 생활하세요..
제가 자주는 못올려도..가끔 올리겠습니다.
그럼
새해 복 많이 받으시고요. 하루하루 만사 번창하시기를 진심으로 바랍니다^^

ps 지금 한국오시면. 옷 단단히 입어야할듯합니다.
     태돌이 말을빌려서,, 완전 춥습니다..ㅋㅋ 오시면. 연락하시고요~!!

9 Comments
애릭 2009.01.12 16:30  
새해 복 많이 받고, 한국에서 무사히 잘 적응해나가는 모습으로 보여 보기 좋네
투지있게 열심히 공을 차는 모습이 아직 눈에 선한데 그런 모습으로 회사생활도
해나가리라 생각돼고 여름에 휴가얻어 태국에 공차러 다시오길 바라며.....
마음의소리 2009.01.12 17:47  
감기 조심하고 건강히 잘지내~ 빠른 시일안에 볼 수 있길 바란다 ^^
큰바위사랑 2009.01.12 20:48  
욜심히 해서 돈많이 벌어 태국여행 또와라..........^^
추운날씨 건강 조심.
RCA-kenny 2009.01.12 20:49  
"잘먹고 잘살아라..."
이말이 최고..~~!!
풀잎염소 2009.01.13 01:29  
놀러와~~~~~~~~~~~~~`
코디퀸 2009.01.13 01:51  
민호씨 한국서 봐요 ^^
호파이 2009.01.13 12:04  
완전 춥냐?  들어가기 싫어지는걸~
제이2 2009.01.13 15:36  
태국에서 같이 좀 더 즐거운 시간을 가지지 못해 아쉽네..
여름휴가 때 태국으로 꼭 놀러와~~ 항상 건강하고..
까꿍이엄마 2009.01.14 13:55  
나도(김도민) 한국에 있습니다. 12일에 즐거운 운동이었구요 '동방신기"부페 종았구요.무엇보다 회원 전체의 매너가 좋은 팀이라고 항상 생각합니다. ㄱ래서 방콕가면 일요일에 꼭 운동하려 하구여! 아무튼 한국(서울)에 오시면 레드데빌 형제자매님 누구라도 환영합니다.
연락 꼭 주세요(02-3143-5680~2//010-2267-5680)
제목