어제 축구 죷ㅋ망ㅋ ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

어제 축구 죷ㅋ망ㅋ ㅠㅠ

마음의소리 10 1265

완소 아스날도 지고... (역시 첼시 비호감ㅋ)
마드리드도 지고.. ㅜㅜ (발샤도 비호감ㅋ)

양대 완소 두팀이 양대 비호감 두팀한테 져서 완전 시망 ㅠㅠ

축구 보려고 낮잠을 일부러 5시간이나 잤는데, 야참 먹느라 뱃살만 늘고 아아아..

어제는 저도 졌죠..
아스날도 울고 레알도 울고 나도 울었죠..

10 Comments
축구매니아 2009.11.30 13:10  
아스날 플레이는 이쁜데.... 큰경기에서 중심을 잡아주는 선수가 없는게.....
초반 점유률 완전 앞서고.....찬스도 여러번 있었는데.....  첼시가 잘 막아내더니....
드록바 한골.....자살골..... 드록바 프리킥 마무리.......ㅋㅋㅋ

드록신 어제 멋졌음!!! ㅋㅋㅋ    성원아~~~  나 돈땄다!!!  ㅋㅋㅋㅋ
마음의소리 2009.11.30 16:36  
반페르시도 호스피탈에 임대되고.. 송이나 데닐손 얘들이 아직 어려서 그럼..

두명만 보강하면 됨. 딱 두명이면 됨.

강력한 수비형미드필더

원샷원킬 킬러
chris.b 2009.12.02 02:30  
아스날도 좋구 첼시도 괜찮은데... 그래도 바르샤 팬~! 메시 화이팅
마음의소리 2009.12.02 10:35  
The striker was initially advised he would be out for six weeks but much more extensive damage was found and Van Persie required surgery to reconstruct his ankle ligaments.

아.... 역시 시즌 "반"페르시...
이번 시즌도 부상으로 아웃.. 어쩐지 초반에 잘나간다 했어.. ㅠ_ㅠ
마음의소리 2009.12.02 10:42  
Arsène Wenger will definitely be on the hunt for players in the transfer market during January.

A few weeks ago, the Arsenal manager said that he was unlikely to spend in the window because he was happy with this squad. However that was before the long-term injury to Robin Van Persie.

It was confirmed at the weekend that the Dutch striker is now out for four to five months with an ankle problem. Speaking to Arsenal TV Online on Tuesday, Wenger admitted that had changed his thinking.

"It has to," he said. "I didn't feel we were in the need to buy anybody but we will be out on the market that is for sure now. However we will only make a decision if it suits us."

[Tuesday, December 01, 2009]

와..
역시 내가 한마디 하니까 웽거 감독이 알아듣는구만요.
스트라이커 사는 김에 수비형 미드필더도 같이 샀으면 하네요.

앙리 다시 아스날로 오던지...(그렇다고 파브레가스 보내지말고 ㅠ_ㅠ)
헐크도 괜츈코.. 아. 헐크.. 왠지 아스날이랑 잘 어울릴 듯..
축구매니아 2009.12.02 12:43  
오늘 보민이형 맨씨티 vs 아스날 경기 보는라 또 잠 못자시겠네요...!!! 
야식은 저 칼로리로....ㅋㅋㅋ  이 경기도 참 재미있을것 같다는.... ^>^
마음의소리 2009.12.02 15:35  
ㅋㅋㅋ 오늘이였구만..

큰 기대 안함.. 애들 피지컬 바닥 상태 -_- 내 피지컬도 바닥 상태 ㅋ
그리고 새벽에 보는 축구는 심장에 안좋아 ㅡㅡ
벌렁벌렁하거든ㅋㅋㅋ
결과는 내일 아침 www.arsenal.com ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 4:2로 이겼으면.. ㅎㅎ
李山 2009.12.02 18:52  
편히 자라...태국에서 Carling Cup방송 안해준다..
태국시간 12월3일 오전2시45분 Man City : Arsenal
태국시간 12월3일 오전3시 Blackburn : Chelsea
축구매니아 2009.12.03 00:12  
man city:arsenal  경기 해주는데요....케이블 없이도 볼수있는 체널7입니다 ! ^^
마음의소리 2009.12.03 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 삼대빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 이길 생각이 없었더구만 완전 리저브 멤버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옐로카드는 6명이나 받았다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심하게 긍정적으로 변해가는 아스날팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ
경기 안봤음
잠은 잘잤음ㅋㅋ
제목