집에 젤 먼저 왔다는 하하하

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

집에 젤 먼저 왔다는 하하하

로비윌리암스 6 1287

오늘 처음 참가해서.. 몇 년만에 뛰는 축구인지.. 10분만에 심장이
터지는 걸 느꼈습니다. 46.gif

들어오자마자 샤워하고 이렇게 글질합니다..ㅎㅎ
오늘 정말 오랜만에 즐겁게 축구했구요.. 다음 주엔 더 향상된 체력을 보여드릴께요 ㅎㅎ
다음 주에도 즐거운 축구~!!

6 Comments
큰바위사랑 2008.07.27 18:37  
  오늘 반가 웠습니다...^^
그리고 MS Office 너무 감사 드립니다....즐거운 오후 보내시고  활기찬
다음주를  위해 파이팅................(^*^)[01]
제이2 2008.07.28 11:35  
  로비윌리암스님과 저는 같은 아파트에 살아요.. 아~~ 오해는 말아주세요. 각자 다른 룸에 있어요..^^ 연락드릴께요..[01]
호파이 2008.07.28 23:36  
  다음주에도 건강한 모습으로 만나요~![01]
RCA-kenny 2008.07.29 00:09  
  다친데는 없죠?? 한주 한주 참석할수록 점점더 잼있어 지내요..
난 발가락 부상이 빨리 나아야 할텐데..ㅠ,.ㅠ[01]
로비윌리암스 2008.07.29 15:56  
  다친데는 없는데 근육통이 아직도 심하네요.. ㅠㅠ 이럴줄 알았지만 너무 아파요 ㅎㅎ 다음주에 뵈요~~ 케니님은 발가락 빨리 회복하시구요 ㅎㅎ[01]
코디퀸 2008.07.30 00:07  
  기껏 집에 가실라구 식사도 않하시구 가시구~~~[04]
제목