11월 23일 정기모임 안내 및 게시판 이전

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

11월 23일 정기모임 안내 및 게시판 이전

호파이 8 1250

목요일 저녁 축구모임 즐거웠습니다~
그런데 저는 일주일에 두 번 차면 몸에 무리가 오는것 같습니다.
좋은 컨디션을 유지하기가 힘드네요. ^^;
왜 이렇게 아픈데가 많은지...... 죽을때가 되었나!?

이번주 정기모임은 예전대로 라차다 소이36에서 하겠습니다.
다음주 부터는 방나구장으로 옮겨서 할 예정이고요.

그리고 방콕엠에 카페가 관리하기 좋다고 하여 저희 소모임 게시판을
방콕엠으로 옮기려고 합니다.
교민들이 즐겨찾는 사이트며 포인트도 적립 가능하니까 여러모로 좋을듯
합니다.
카페 개설신청 해놓았으니 발기인 참여 및 회원가입 부탁드립니다. 

그럼 좋은 하루 되세요~

8 Comments
ご,.ごㆀ 2008.11.21 13:05  

[발기부전] 발기를 할려고 방콕엠에 들어갔는데 발기를 할수가 없습니다. 어떻게 발기를 하는지...아직 카페개설인증이 안되었네요...비아그라가 필요한가???
ご,.ごㆀ 2008.11.21 13:14  
저 발기하게 해주세요...
호파이 2008.11.21 14:32  
울 집에 좋은 동영상 있는데요...

마음의소리 2008.11.21 13:47  
야동은 공유해야 제 맛
큰바위사랑 2008.11.21 15:25  
정보공유 해야지ㅠㅠㅠㅠ
큰바위사랑 2008.11.21 14:26  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.왠 야동..........^^...........허거덕 발기  인...ㅋ,.ㅋ

당분간은 태사랑과 방콕엠카페 둘다 이용 하는게 좋을것 같습니다.

카페 회원간 의 이런저런 이야기를 정회원에 한해 공유 하는게 좋을것 같네요.

그리고 앞전 모임에 회의 결과에 따라 회원수가 늘어 나므로 해서 메니져님 과 운영진 에서

축구동호회 회칙을

준비중에 있사오니 많은 관심과 질의 부탁 드립니다.
호파이 2008.11.21 14:34  
발기인 모집 충족되었으니 회원신청 부탁드립니다~
쌈바재용 2008.11.21 17:13  
가입을 얼른해야겠네요 ㅎㅎ 방콕엠 고고씽
제목