축 결혼~

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

축 결혼~

호파이 13 650
삼풍숯불갈비 김성섭님께서 2월 26일 한국에서 결혼식을 올립니다.

현재 결혼식 준비로 한국에 가셨으며

28일에 귀국하신다고 합니다.

3월 5일이나 6일에 피로연을 한다고 하니까

특별한 일이 없으면 참석하셔서 자리를 빛내주시기 바랍니다.

피로연 날짜가 확정되는대로 다시 공지하겠습니다.

축하합니다~ 부러워요 ^^

13 Comments
훈이민이 2011.02.22 14:31  
축하합니다
새신랑의 면모를 이곳 태국에서 보여주시길.................
나날이 행복하세요
RCA-kenny 2011.02.23 00:18  
축하축하해요..형님..
행복한 가정 이루시길 바랄께요...
마음의소리 2011.02.23 14:18  
형님 축하합니다
삼풍숯불갈비 2011.03.03 02:34  
보민아 네 덕분에 얼굴 말끔해지고 다들 어려보인다고 하드라
고맙고 제수씨한테도 고마웠다고 전해줘라~~
풀잎염소 2011.02.23 14:37  
축하드려용~~ 아아 부럽습니다~~
까꿍이엄마 2011.02.23 18:14  
예식장 어디랍니까? 내가 가야지요.. 일정상 예식장도 갈 수 있고 피료연 참석도 가능합니다.
아리랑 축구클럽 명의의 화환도 보내야지요 제가...알려주세요??!!!!호파이 아저씨...호파이?? 포파이...시금치...?
李山 2011.02.23 19:26  
회장님, 회칙상 화환은 조사때에만 보내게되어있습니다.
결혼식과 같은 경사때에는 축의금만...
李山 2011.02.23 19:25  
축하합니다. 형님.
삼풍숯불갈비 2011.03.03 02:34  
정산 고맙다^^
까꿍이엄마 2011.02.24 13:00  
이산님 화환은 개인적으로 보내는것이지만 아리랑 회원 명의만 쓰겠습니다.
마용 2011.02.24 15:29  
축하합니다~~ 많이 부럽네요~~^^
마음의소리 2011.02.25 15:38  
다음은 마용이 차례아닌가? ㅎㅎ
삼풍숯불갈비 2011.03.03 02:35  
마용아 형수가 너 보고싶단다..도대체 어트케 했길래 이러냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목