내일(24일) 1박2일 파타야놀러가실분~~~!!

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

내일(24일) 1박2일 파타야놀러가실분~~~!!

파블린 5 824
 안녕하세요~~!@!
파블린입니다. 내일저랑파타야 놀러가실분구합니다. 1박2일예정이구여 토요일시험감독관 때문에 조금서둘러서 갈려고합니다. 아직파타야도못가본1인이기에 혹시나 동행가능하신분 연락주세요!!
혹은연락처 남기시면 제가연락드리겠습니다.
5 Comments
호파이 2010.11.23 22:18  
숙식 및 유니폼 제공하나요?
파블린 2010.11.23 22:48  
내일 파타야에서 정기회의 가질예정이오니 회원님들께서는 한분이라도 빠지지마시고 참석바랍니다. 회원(호파이, 짝뚜짝, 마음의소리, 성원, 매니아, 풀잎염소, 파블린)  신입(주영이형)
큰바위사랑 2010.11.24 12:04  
매니아 필리핀 갔다두만  태국에 아직 있는거여.........같다가 다시 왔는가
재미나게들 놀고 오셔........^^

뒷 골목에서 만나면 듁음이여 ......빤짝거리는 눈빛과 굼주린 늑대의 울분들 ......ㅋㅋㅋ
마용 2010.11.24 12:26  
2~3명이면 숙박 제공할라 했드만 너무 많네..ㅋㅋ
까꿍이엄마 2010.11.26 01:14  
파탸야?  왜! 가지?  때거리로?  가정 있는 사람은 한명도 없구....뭔가 있는거야?
제목