11월28일 한국어 평가시험 감독관 모집.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

11월28일 한국어 평가시험 감독관 모집.

풀잎염소 7 817

11월 28일 한국어 평가시험 감독관을 모집하고 있습니다.

감가를 원하시는 회원님은 쪽지로 이름/주민등록번호/전화번호/
를 보내주시기 바랍니다.

지역을 코랏입니다.

11월15일까지 명단을 제출해야 해서 빨리 빨리 보내주세요.

7 Comments
RCA-kenny 2010.11.12 20:45  
매번 한국어평가시험이 있을때는 경기가 없습니다...
하루일당벌이와 놀러간다고 생각하고 많은인원 참석하였으면 좋겠습니다.
까꿍이엄마 2010.11.12 23:33  
울 마눌 되나? 남편 어려운데 아르바이트 해라 해야쥐...............코랏이면???!!!!
라차시마? 오 3시간반....
풀잎염소 2010.11.15 13:58  
가능합니다. 쪽지 보내주세요.. ㅎㅎ
축구매니아 2010.11.13 00:28  
형님들~ 오래간만에 글남깁니다....
필리핀 잘 다녀왔구요....  지금은 허벅지때문에 모임에 참석못하구 있습니다...
성원이 다음주 월요일날 온다고 하니....성원이랑 같이 나가겠습니다....
그래도 뛰지는 못할듯 싶네요....T.T
호파이 2010.11.15 13:10  
허벅지는 왜 다친겨... 몸조리 잘해서 얼릉 나와
까꿍이엄마 2010.11.13 01:29  
HELLO MANIA? 5개월만에 두번 갓었는데 안보이데.... 반가워요!!!!

성원은 빠리 전화를....나 담주 라오스 현장으로 가기 때문에 못 만날 수 있음. 서울에서....
축구매니아 2010.11.13 22:59  
라오스 잘 다녀오세요...  그때 뵐께요!
제목