한국어시험 감독관 현재 신청자.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

한국어시험 감독관 현재 신청자.

풀잎염소 5 846
한국어시험 감독관 현재 신청하신 분들입니다.

오늘까지 명단을 주기로 해서 5시 까지 명단 파악해서 보낼 생각입니다.

인원수 정해지면, 이동 수단 및 시간은 추후 공지 하겠습니다.

11월 28일 아침 이기대문에 11월27일 토요일 이동하며, 호텔은 인원수

파악후 미리 예약할 예정입니다. ^^

**확정 신청자.

케니, 호파이, 염소, 영과니 & 형수님, 메니아, 윤경환, 김성원, 이승진(신입) 총 9명.

**미정 (참석 한다고 했으나, 아직 쪽지 안주신분들 또는 확인후 주신다 한 분들)
마음의소리, 강주영, 손정완.  총 4명.

***혹 명단에 없으신 분들 참석 하시고 싶으시면 리플이나 쪽지주세요~~
5 Comments
풀잎염소 2010.11.15 19:14  
미결정자는 내일까지 통보해주세요. 늦어도 내일까지는 줘다 된다고 하네요.
RCA-kenny 2010.11.15 19:44  
여기서 백번 떠들어 봤자 이글 보고 연락하는 사람 아무도 없을껄...
직접 전화해야할듯.
풀잎염소 2010.11.15 20:56  
직접 연락은 다 했지요.. ㅎㅎ 명단에 없는 분들 혹시나 가실분들 있나 해서.. ㅎㅎ
큰바위사랑 2010.11.16 00:44  
자리 남으면 울 와이프랑 둘이 가도 되냐?
9명 정도면 봉고차 한대로 딱 맞겠는데 자리 남으면 연락혀.....^^
풀잎염소 2010.11.16 10:21  
이동 방법은 딱히 정해진것 없습니다.
제목