축구회원 가입하고 싶습니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

축구회원 가입하고 싶습니다.

deemak 7 800
안녕하세요.
방콕엠 시절에 광고도 봤고
지인의 싸이에서 사진도 봤었는데
그 지인이 최근 한국갔다가 다시 태국으로 돌아온 것에 자극을 받아서 문을 두드립니다.
개발은 아녔는데 급격한 체중감량실패로 운동에 많은 문제점이 발생할 것으로 생각이듭니다.^^;;
부족한 점이 많겠지만 넓은 아량으로 지도해주시길 바랍니다.
유니폼이나 참가방법에 대해 지인에게 물어보니 일단 여기에 글을 쓰라고 하더군요.
쭈욱 읽어보니 여기 대표님에게 전화를 거는게 순서인것 같고
전화드리고 바로 싸구려 축구화라도 구입해야겠네여.
반갑게 맞이해주실거죠? ^^
7 Comments
까꿍이엄마 2010.11.09 17:38  
환영합니다. 아마 정확한 답글은 팀의 감독9케니님)이나 팀 메니저(정산님)이 쪽지 통보하시겠지만, 가입에는 축구실력이나 어떠한 사유와 관계없이 문제없습니다.
유니폼의 ㅣㅈ급은 님의 참여도와 추구회 규정에 근거하여 상의 두벌과 하의 한벌 및 스타킹을 지급하고 제작 원가로 기금을 납부받고 잇습니다.
곧 팀 관게자분들께서 연락드리겠습니다......
호파이 2010.11.09 19:11  
니가 말한 지인이 호파이는 아니겠지~
일단 공격할 생각은 하지말고 골키퍼부터 시작해라잉~
deemak 2010.11.09 22:42  
시작부터 고춧가루를 뿌리셩ㅋㅋ 골키퍼는 완전 적성이 아닌데
썩어도 준치라고 공격수가 어찌 골키퍼를 ㅋㅋㅋ
까꿍이엄마 2010.11.09 19:49  
햐~~~~~ 염소 졸업하네???
RCA-kenny 2010.11.10 16:56  
얘기는 대충들어서 알고있었습니다..
회원가입이야 별다를것 없이 운동장에 나오시면 됩니다.. 나오시면 그때 말씀드리겠습니다..
환영합니다...
풀잎염소 2010.11.12 13:07  
으음... 환영합니다...~~~ 염소는 여전히 개발이랍니다..-_- 아직 개발중~~ ㅋㅋ
파블린 2010.11.13 00:41  
반갑습니다.~~~~ 얼릉 나와서 같이 공찼으면합니다. 그렇지 않아도 공격수부족에 힘들어하는데... 좋은경쟁이될듯하네요..(뚜짝이형, 마용형, 주영형) 긴장하셔하할듯... 여튼 주말에 뵙겠습니다...진심으로 환영합니다.!!!!
제목