죄송합니다....내일 못 뛸것같습니다....T.T

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

죄송합니다....내일 못 뛸것같습니다....T.T

축구매니아 4 679

죄송합니다.....신입으로써 출석에 신셩써야하는데요....

부득이한 사정으로 쉬어야 겠네요...

부득이한 사정이라 함은....다름이 아니라.....제가 레드데빌 회원이라는 점을

잠시 잊고 태국친구들이랑.....금요일 야간에 축구를 하다....왼발을 좀 다쳤습

니다.......수비수로 뛰었는데요...골문앞에서 공쳐낸후, 상대공격수가 제 발을

심하게 찼네요.... 발등은 차여서 멍들고요...발목은 꺽여서 붓고요......

자동차 사고도 그렇고......오늘 일도 그렇고.....이번 주 참....안습 T.T

오늘 친구들이랑 제가 좋아하는 '찜쫌' 먹고 왔는데요.....

기분이 별로 좋아 지지 않네요....  아프니 속상하고...내일 공 못차서 속상하구요....

뭐...다친건 팀을 배신(?)...한 댓가로 생각하구요.....앞으로는 빠지지 않도록

노력하겠습니다......

구정.....잘 보내시구요......다음 주에 뵙겠습니다....

몸 관리들 잘하세요...^.^    

4 Comments
제이2 2009.01.25 09:47  
이런 이런 건강을 위해 하는 축구에서 몸을 다치면 안되는데...ㅜㅜ
빨리 쾌차하여 다음주에는 건강한 모습으로 보길 바래...
쏨분 2009.01.25 23:01  
건강 할라꼬 축구하는데....부상 주의하세요...담주에 뵐게요
호파이 2009.01.26 12:14  
찜쭘 한 번 더 먹고 완쾌되기를~ ^^
젝키 2009.01.27 16:15  
^^;;.고생하겠네!
제목