1월18일 게임후기

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

1월18일 게임후기

chris.b 12 778
안녕하세여 . 메시 입니다.
첨으로 게임후기 남깁니다.
우선 많은분 참석하셔서 무사히 게임을 할수 있었습니다.
오전에 늘 그렇듯이 1등으로 구장을 찾아왔는데 때마침 호파이님과 케니님을
만나서 외롭지 않았습니다.
더불어 케니님 빵과 우유 잘먹었습니다.(-_-)(_ _)
10시가까이 되어가자 선수들이 조금씩 모여들며 그 사이에 인원이 모자라 브라질용병까지 가세할뻔 했지만 다행히 큰일 겪으시고 오신 히마님에 가세로 토종한국축구를 할수 있었습니다.
지난주에 예고한 멤버가 되지 못했기때문에 라차다팀과 올스타팀이 아닌 그냥 되는대로 팀을 나누어 약간 각팀의 호흡이 맞지않았지만 늘 같은 사람과 할수 있는게 아니였으나 시간이 지날수록 유연해지는 모습을 볼수 있는 좋은시간이였습니다. 굳이 팀을 나누자면
큰바위 팀과 에릭팀으로 나누게 되었습니다.
큰바위 팀 멤버: 큰바위 사랑, 호파이, 케니, 히마, 정산, 테돌스키,메시
에릭팀 멤버: 에릭, 파로스,쏨분, 젝키, 제이, 마음만앙리, 축구매니아 

1쿼터에는 비슷한양상으로 초반분위기가 유지되다가 골결정력이 앞선 에릭팀의 분위기로 이끌어 4:0 이라는 스코어 차를 만들었습니다.
그러나 2쿼터 갑작스런 반전 ( 제이님의 뇌진탕사건 -  by Hopai ) 으로 분위기를 순식간에 큰바위팀으로 가져오더니 그 흐름을 놓지 않고 계속이어가서 5골이상되는 ( 사실, 정확한 스코어 기억안남...) 골 차이로 승리를 큰 바위팀이 가져갔습니다.
중간에 마음만앙리님의 VOMIT(오바이트 죠.) 사고로 중간에 몇번 그라운드에서 편안하게 취침하는 모습도 볼수 있구 경기끝나고 호파이님은 저에게 지난주에 당한 그라운드 폭행에 대해 불만을 표출하셨습니다. 그리고 이번경기는 못나왔지만 제일 young한 재용이마저 부상으로 나오지 못하는 일을 겪었습니다. 건강하게 살기 위해서 시작된 운동이 뜻하지 않는 사건과 사고로 점점 위험해지고 있는 이상황에서 각자의 몸은 알아서 지키는 수밖에 없겠습니다.
그래도 최근에 축구에 대한 공부를 많이 해서 그런지 실력도 늘어나고 요새들어 연승(큰 점수차이)을 해서 기분이 상당히 좋습니다.
담번에는 포지션을 바꾸어서 중앙 미드필더로 뛰어보고 싶군여.
그리고 호파이님의 지난주의 말했던 5골 차이 승리의 비장의 무기가 바로 에이
킬러 였다는 것을 어제 확인했을때 , 비록 에이스는 아니지만 다치고 싶지 않기에 같은편 이였으면 좋겠습니다.
두서 없는 후기 였구 못나오신 분들 건강관리 잘하시구 담주에도 보다 좋은 플레이로 200바트 만 내는 기쁨을 만끽하시길 바랍니다.
이상 -메시-

그리고 우리 테돌스키가 오래 한국으로 가네요. 건강하구 ~
돌아와서 다시 같이 뛰자꾸나.
12 Comments
제이2 2009.01.19 15:48  
아~~ 일빠다.....ㅜㅜ
눈에 부상을 입어 2쿼터나 경기를 지켜보아야 했든 저는 마음이 몸도 마음도 무척 안 좋았습니다... 역시 축구는 조직력.. 분위기가 아닌가 다시 생각해 봅니다..
1쿼터에 4골이나 앞서 있었으나 분위기가 바뀌자 큰 점수차로 뒷쳐지니 말입니다...ㅋ.ㅋ
각설하고... 축구 후 점심식사 다음주에도 기대됩니다... 제사보다 젭밥에 관신이 더 많은건가...ㅜ.ㅜ 다행히 눈부상은 별 탈이 없습니다.
호파이 2009.01.19 18:42  
오~ 다행 다행  일부러 안 그랬다는거 알쥐?
큰바위사랑 2009.01.20 11:23  
또 이야기 하지만 샤워실 꼭지 잡고 호파이,호파이를 외치드라구 .........??
축구매니아 2009.01.19 17:38  
1쿼터 끝나고 혼자 속으로 오늘은 이기는구나 생각했었는데요....2쿼터 시작하자마자 저 혼자만의 생각으로 끝나더라구요.....아무튼 전 어제 저녁에 한숨자고 일어나서....좀 더 팀에 도움이 되는 일원이 되고자....헬스클럽갔다가 오는길에...택시랑 교통사고가 있었네요....
핑크색 택시의 어처구니 없는 차선변경...어찌되었건...
사건후 금방 경찰이 왔구요...택시측 과실이 80% 정도 되는걸로 이야기 되었었구요...
각자의 보험회사 직원들 모두 오토바이타고 출동하고....경찰서 가서 음주체크하고요...
오늘 혼다에 자동차 맡기고 왔네요....헉헉...어제 오늘, 괞이 할일이 많이 생겼었네요...
자동차 이달 30일날에 나올 예정이라니....참...안습...(T.T) 
아무튼 이번주에 라차다쪽에서 출발하시는분 있으시면.....저도 포튠타워 쪽에서 좀 태워주세용.... 모두 모두 안전운전하세요!!!
큰바위사랑 2009.01.20 11:25  
큰일 날뻔했네 몸 안 다쳤어면 다행이야.....^^
차량없이30일까지가 좀 그렇지만.........ㅋ,.ㅋ
포춘맞은편 지하철 3번출구 9시까지
제이2 2009.01.21 01:49  
우와~~ 안 다쳤어 불행 중 다행이다....
태국에서 운전 정말 힘들어...~~ 신경이 넘 많이 쓰인다구...
액땜했다고 생각해....ㅜㅜ
호파이 2009.01.19 18:44  
애마가 많이 다쳤나보네? 30일이나 되서야 나오다니... 이번주는 라차다 포춘 앞에서 많이 모이겠구만~
축구매니아 2009.01.19 19:38  
주유구 밑에서 부터...조수석 바로 전까지 쫘~악...아주 이쁘게 핑크색 크래파스로 낙서한것 처럼 되어버렸죠.....문짝 도색이 아니라 새걸로 갈아준다고 하네요.....10여일동안 버스타고 다닐까 생각중인데요....빨간색 꽁짜버스 이젠 다시 돈받죠?....T.T
큰바위사랑 2009.01.20 11:29  
메시님 후기 고마워요.
오늘 아들이 입국 하네요
이번 일요일엔 아들과 같이 출전....... 근데 아들이 비만이라 걱정이 되네요.......^^
건강한 모습으로 다음모임 기대 하겠습니다.
호파이 2009.01.20 19:33  
오~ 부자상봉, 한 팀에서 같이 뛰시기를 바랍니다~
마음의소리 2009.01.20 21:54  
그 날 많이 뛰긴 했나봅니다.. 축구끝나고 나서 다리에 알 배긴 적이 없었는데 아직까지 허벅지랑 종아리가 땅땅 하네요 ㅡㅡ
오바이트투혼에 한 골을 넣었으니 개인적으로 만족 ㅎㅎ
호파이 2009.01.21 12:34  
발전하고 있다는 증거~ 수고했다.
제목