안녕하세요. 인사하려 들렸습니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

안녕하세요. 인사하려 들렸습니다.

Joao 6 688
먼저 다들 건강하시죠.

제가 사실은 12월초에 팔람2으로 축구하러 갔다가(선교사팀에 요청으로)

왼쪽 종아리 근육파열로 인하여 축구를 못하고 있었습니다.

연락을 드릴려고 했지만 못했구요.

2주를 다를 아퍼서 쩔뚝거리면서 운동도 못하고 쉬고 있었습니다.

그런 와중에 방콕에서 축구를 시작하게 해주신 분의 요청으로 부득불 팀을

옮기게 되었습니다.

사실 3주동안 연락한번 오는 사람도 없고 그다지 제가 팀에 중요한 부분이

아니라는 생각도 들었습니다.

그동안 짧은 인연이였지만 소중하게 생각 하겠습니다.

미리 운동장에 가서 인사드리는것이 순서인데 이렇게 글로 인사 드리게 되서

죄송합니다.

그럼 항상 건승하시는 우리 태사랑 축구팀이 되시길 바랍니다.

운동하다보면 다시 만날 기회가 있겠죠?? 그땐 활짝웃으며 인사 할수있길

바랍니다.

그럼 안녕히 계십시요.                          
6 Comments
큰바위사랑 2008.12.19 17:02  
오랜 만입니다.........^^
어디를 가던 무슨 상관 있겠습니까
오랫동안 같이했고 앞으로  볼 날이 더 많은데.................(^.^)
Red Devil 팀의 전력 상승에 기여 해 주신것 너무 감사 드립니다.
저 나름데로 잊지 않고 준비운동은 합니다............^^
빨리 완쾌 되기를 바랍니다.
마음의소리 2008.12.19 21:12  
팀에 안 중요한 사람이 어디 있겠습니까.. 모두가 중요하지요..
특히 감독님은 많이 가르쳐주신 분인데.. 아쉽네요.
부상 빨리 완쾌되시길 바라고, 늘 행복하시길 바랍니다 ^^
호파이 2008.12.19 21:28  
부상 조심하시고 건강하세요~
RCA-kenny 2008.12.19 23:38  
갈비뼈가 아프셔서 못나오시는줄 알았는데 또 다른곳이 였군요..
하긴 저도 발목을 심하게 다쳐 운동 참석도 못하고 있지요,,
다른팀으로 옮겼다니 좀 섭섭한 마음도 있네요..
아무쪼록 다치시지말고 건강하게 운동하세요..^^*
쏨분 2008.12.19 23:44  
회사,동문등...여러곳에 소속 되어있지만 특히 우리 축구모임엔 특별한 애정이 많습니다.
하지만..언젠가 ....는 다들 헤어지게 되고..추억이 되고...그럴 거 같애요...슬프지만..
건강만 찾으면 된다는 부수적이고..개인적으로 시작한 일요일 축구지만...
점점...내 개인의 중요한 부분이 되고 있는 것 같아 기분 좋습니다...
우리 축구모임은 아마도....많이 발전할 것 같습니다...축구실력 뿐 아니라...여러가지로...
여호파이님, 제이님, 케니님..같은 희생적인 사람들이 주축이니...^^

그리고..조아오님 덕분에...축구실력& 동기부여 많이 되었습니다...
한 달에 한번 이라도..시간내시어...참여해서 같이 운동할 수 있었으면 좋겠습니다.
그동안 수고 많이 하셨습니다...운동장에서..다시 꼭 뵙겠습니다..
제이2 2008.12.23 15:59  
연락 못 드려 죄송합니다.. 같은 방콕에서 운동하니 다시 같이 축구할 수 있겠죠...^^
저도 축구하면서 여기저기 글키고 다치고 하지만 아직 큰 부상이 없어 다행이죠..
다치신곳 빨리 회복되시고 즐겁게 본업과 축구를 하시길 바랍니다.
케니형도...^^
제목