긴급공지요

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

긴급공지요

훈이민이 4 625
태국 나이키 키드매장이 어디에 있는지 좀 알려주세요
아들 녀석이 찿는 축구화를 사주려 하는데
나이키 성인매장에는 사이즈가 없고요
키드매장엘 가려하는데 아시는분 연락요망합니다
감사 꾸뻑
4 Comments
RCA-kenny 2011.05.25 18:40  
나이키 전문매장이 아닌 센트럴 스포츠용품매장가면 신발코너에 아동용 많이 본듯한데 그쪽으로 가는게 어떨지......
李山 2011.05.25 19:13  
MBK(마분콩)지나 National Stadium(국립경기장)옆 쏘이(쭐라)에 옛날 동대문운동장처럼
스포츠용품많습니다.
"F.C Arirang 3 주년 행사 준비 1차 진행 사항"글에 참가가능 댓글 또는 쪽지를 남겨주세요.
협조 좀 부탁드립니다.
본인은 항상 참석했으니까, 당연히 참석할 거라는 거 알거라고 생각하지 좀 말아주세요.
훈이민이 2011.05.26 12:15  
감사합니다
그리고 미안합니다
이번 행사때 한국에 가기에 참석을 못할것 같습니다
마음만은 함께 하겠씁니다
풀잎염소 2011.05.26 14:30  
음~ 백화점 아동코너 가봐야 되지 않을까요?
본적이 없어서요.. ;;;
제목