[제안] 개인물통 지참하기.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

[제안] 개인물통 지참하기.

李山 7 751
현재 팀전체 관리하는 물통과 플라스틱컵이 있습니다.
큰 물통은 커서 어떻게든 관리가 되고 있지만,
작은 플라스틱컵은 잘 관리가 되지 않고 있습니다.
그냥 물을 마시고는 아무 곳에나 방치를 해서 처음 15개나 되던 컵이
지금은 3개밖에 안 남았습니다.

회비로 컵을 사면 된다고 하시는 분도 계실 겁니다.
관리미비로 인해 매번 회비로 사는 것을 둘째치더라도
위생상의 문제로 인해 컵을 일주일간(다음 경기가 있는 동안까지)
보관하시는 분이 컵을 매번 세척해야 한다는 것입니다.
몇개 안되는 컵을 세척하는 것이 뭐가 힘드냐 하겠지만,
남이 안하는 것을 한다는 것은 상당히 불편한 일입니다.

이에 대한 저의 의견은 다음과 같습니다.

다소 불편함이 있더라도, 모자라는 플라스틱컵의 별도 구매없이
현재 남아 있는 컵은 개인물통 미지참자를 위한 것으로 남겨놓고
각자 개인물통을 구매해서 매경기시마다 지참을 하는 것으로 했으면 합니다.

이상입니다.
7 Comments
호파이 2011.02.09 11:42  
찬성합니다.
이번 주부터 시행하는게 좋겠습니다.
물통 없으면 500ml 생수통을 가지고 오면 되겠죠~
훈이민이 2011.02.09 13:51  
맞아요
지금 뒤에서 수고하시는분들 때문에 우리 모두가 큰 불편없이 물을 마시는데
통이랑 매주 사야되는 수고를 좀 덜어주는게 좋다고 생각이 됩니다
그외 축구공이랑 옷등등 챙기는데도 많은 수고에 늘 감사합니다
RCA-kenny 2011.02.09 19:17  
빨대하나면 다 될듯...ㅋㅋㅋ
농담이고 각자 개인물컵 가지고 오면 위생상 좋고 분실위험도 없어 좋고..
풀잎염소 2011.02.09 22:43  
대접두개면 될듯 ㅋㅋ 개인컵 가져오시는분들 분실하지 안게 조심하세요
큰바위사랑 2011.02.10 11:48  
막걸리용 으로 사용 할려구.ㅋㅋㅋ
좋은 제안 이네요.
파블린 2011.02.10 17:40  
산이형~~~!! 보고싶어요~~~~!!
까꿍이엄마 2011.02.12 21:36  
찬서~~~~~~~~~~~~~엉
제목