창촌깐

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

창촌깐

마음의소리 3 752
어제 태국식당에서 먹은 맥주가 이였나요?

마실때는 몰랐는데, 아침에 일어났더니 머리가 짱짱(?) 조이네요. ㅜㅜ

다른 맥주는 모르겠는데, 어느날부턴가 창만 마시면 머리 속에서 코끼리 두마리가 싸우는지 엄청 골이 띵하더라고요.. ㅡㅡ
그 뒤로 창은 절대로 안마셨는데...

아.. 아직도 머리가 아프네요.ㅠㅠ

아무튼.. 마실때는 즐겁게 맛있게 먹었습니다. ㅋㅋㅋ

오랜만에 오셔서 한턱 쏘신 연발형님.. 잘먹었습니다^-^
그리고 2차는 정산형님이 정산하셨나요? 잘먹었습니다 ^-^ㅋ

참고로 제 머리상태 사진 올립니다.

창 촌 깐!
3 Comments
RCA-kenny 2009.08.06 17:40  
오랜만의 긴~~ 뒷풀이로 인해 오늘 컨디션 꽝...
하지만 즐거웠던 어제 뒷풀이를 생각하며 오톤............
연발형님 그리고 정산 자~~알 먹었습니다..
큰바위사랑 2009.08.06 17:47  
먼저 자리를 일어나 미안 합니다.(좀 취하드라구요)
덕분에 오랜만에  회원간 가족적인 분위기 였습니다.
스펀해 주신 연발님과 정산님 고맙습니다........^^
축구매니아 2009.08.08 14:39  
연발형님.....정산형님 감사합니당..... ^.^
제목