내일 정상적으로 10시 모임입니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

내일 정상적으로 10시 모임입니다.

호파이 10 698
내일은 18명일경우 6명씩 3팀으로 10분게임을 하겠습니다.

A - B
A - C
C - B
B - A
A - C
C - B

이런식으로 하면 팀당 전후반 4게임씩 할 수 있습니다.
계산하기 편하게 총득점 - 총실점 = 승점으로 순위를 가리겠습니다.

1등 - 200밧
2등 - 250밧
3등 - 300밧

이경우 정각부터 게임에 들어가야 하니까 최소 10분 전에는 도착하셔서
모든 준비를 끝내주십시오.

그럼 건강한 모습으로 내일 뵙겠습니다.
10 Comments
축구매니아 2009.02.14 18:39  
이긴팀...진팀이 아니라....1등 2등 3등...순위로 결정되니 더 재미있겠네요..^^

그리고 전 내일 포튠 못들리고....바로 경기장으로 가야될것 같습니다...

어디좀 들렸다 가야되서요.....그리고 끝나고서도 바로 밥 못먹고 학교 과제 하러 가야 할듯...

동방신기....뷔페.... 저번주에 이어....이번주도.....  못가네요....T.T

그래도 운동 빠지는것 보다는 낮겠죠?....암튼 내일 뵙겠습니다.....
kokys 2009.02.14 18:52  
짝뚜짝 인데요...
내일 일이 생겨서 불참입니다. 가고 싶은 마음은 굴뚝 같은데..
지금 전화기가 고장나서 이정산님하고 메시님에게 알려줘야 하는데...
큰바위사랑 2009.02.14 19:27  
제이2야 카풀 부탁혀..........^^
RCA-kenny 2009.02.14 19:43  
나두..................................^^*
축구매니아 2009.02.14 21:29  
제키 형님한테 전화 받았는데요....내일 공 차러 오신답니다.....
그래서 제이형님 차에 보민 형님이랑....제키 형님...큰사랑 형님... 케니형님 다타시기 불편하실것 같아서....제가 좀 일찍일어나 일보고.....제키형님 미용실들렸다가 포튠타워로 가겠습니다.....^^ 내일 뵐께용!!
큰바위사랑 2009.02.15 01:39  
매니아님의 배려 하는 마음 깊이 간직 합니다........^^
큰바위사랑 2009.02.14 21:31  
에릭강님 이 몇 주째 안 보이시는데
근항 이라두 좀 알려 주시지...........^^
호파이 2009.02.14 22:31  
에릭형님 한국 가셔서 지난주 불참. 이번주는 참석하시는지 저도 모름.
몇주라고라로라 하하하  많이 보고싶으신가보네요 ^^
큰바위사랑 2009.02.15 00:26  
축구 메니아 이신데 몇주 안 보여 궁금 하잖어...........ㅎㅎ

내일은 이 형님이 귀 빠진 날 이니까 마치고 선배님,아우님들 꼼짝말아 주이소.........^^

저렴한 동방신기 에서 모실테니..선물은사절...500바트이하 케익 까지는 봐줄께......ㅋ,.ㅋ

(참고 :생 크림 케익만 먹는 답니다.)
까꿍이엄마 2009.02.14 23:41  
저도 집에 일이 있어서리 못나감다~~~
다음주 나 갈수 있슴다.
즐거운 운동모임 되셔여~~~
제목