2월 1일 게임후기

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

2월 1일 게임후기

호파이 11 748
금일은 인원이 모자라서 7명 대 6명 게임을 하였습니다.
7명팀 = 에릭, 쏨분, 호파이, 축구매니아, 짝뚜짝, 초코렛, 이진수 
6명팀 = 케니, 제이, 쌈바재용, 발정난숫캐, 메시, 이정산

7명팀이 2점을 주고 게임을 했습니다만, 체력적인 면에서 우세를 보여
2점 차로 승리하였습니다.
7명팀의 축구매니아는 한 주 빠지더니, 어딘가에서 축구교습을 받고 왔는지
급격히 향상된 기량으로 골과 어시스트를 거의 독점 하였습니다.
방나로 옮긴 후에 한번도 나오지 않았던 짝뚜짝은 자기는 넓은 구장 체질이라는것을 어필하듯이 더욱 향상된 기량을 선보였습니다.
새로 오신 초코렛 님께서는 너무나도 열심히 뛰셔서 두 다리에 강력한 쥐가
태어나서 거의 한쿼터를 쉬어야 했습니다.
상대편은 헤딩골을 두골 기록한 케니 님이 분전했으나, 마지막 추격에서 아쉽게도 무너졌습니다.

오늘 뛰면서 다시 한번 느꼈지만 역시 한 팀에 8명이 가장 좋은것 같습니다.
오랜만에 땀을 많이 흘린 하루였습니다.
수고 하셨고 다음주는 11시 모임이니 착오 없으시기를~
11 Comments
코디퀸 2009.02.02 01:33  
잘들 계시죠? 사진이 없어 좀 아쉽지만 모두들 건강하시길..
호파이 2009.02.02 11:02  
이쁜이 넌 언제 들어오냐? 키틍여여다~
코디퀸 2009.02.02 13:24  
들어가기 싫어잉 ㅋㅋㅋ
마음의소리 2009.02.02 10:30  
제가 빠져도 멤버 되겠지 싶었는데.. 이런 어째...
저 병에 걸렸는데요.. 병원에 갔더니 의사가 Rubella라고 하더군요. 그게 뭔가 해서 집에 와서 찾아봤더니..
"풍진"
이거 안씻고 더러운 애들이 걸리는거 아닌가요??
몸에 빨간점이 막 생기고 뒷덜미가 땡기더니 오늘은 좀 나아지네요.
아.. 진짜 ㅜㅜ
호파이 2009.02.02 11:01  
물 값 아끼지 말고 자주 씻어~!  몸 조리 잘해라.
마음의소리 2009.02.04 10:33  
허거덩 ㅎ ㅜㅜ
큰바위사랑 2009.02.02 14:14  
보민이 몸 조리 잘 해라~~
아들 어제 귀국 한다구 아침 부터 공항에서 오전 다 보내 버렷어.....ㅜㅜ
새로오신 쵸코렛님 환영 합니다.

몸이 근질근질 아쉽다지만 다음주를 기대 해야쥐.........^^
일요일 아 ~~ 빨리 와라
축구매니아 2009.02.02 15:57  
제키 형님까지 오셨으면....7:7 경기가 될뻔했는데...포튠타워까지 오셨다가 한국손님들 때문에 다시 돌아가셨다는....제키형님 다음주에는 꼭 뵈요..!!!

그리고..

저희 팀이 이기기는 했으나.....케니형님의 감각적인 연속 헤딩골로 1점차로 따라 붙었을때는
깜짝놀랐었는데요.......오락실 스트릿터 파이터 같은 대전 게임에서 에너지 반 게이지 정도로 앞서다가....필살기 얻어맞는 느낌이었다고나 할까요.....지금 생각해도 후덜덜....^^

아무튼 모두 수고 하셨구요....다음 주에 뵙겠습니다....

아참, 그리고 에릭형님 영화 잘보고 있습니다....다음 주에 꼭 반납하겠습니다... ^^
쏨분 2009.02.03 00:56  
무엇보다 메시의 5연승을 저지했단 거....^^
RCA-kenny 2009.02.03 01:47  
한방이 아쉬웠던 경기..
한명 부족한 상태에서 2점을 받고 시작했지만 정말 힘들더라. 발목도 많이 좋아져서 오랜만에 열심히 뛰다보니 오늘은 여기저기 안쑤시는데가 없네...
모두들 부상 조심하시고 꼭 !!!! 경기전에 충분한 워밍업 스스로 해주세요..
chris.b 2009.02.04 23:36  
저두 이렇게 뛰어본건 처음인것 같아여. 평소보다 몸이 더 쑤신듯...
역시 축구에서 레드카드 한장은 엄청난 데미지...
그리고 날씨가 더워져서 체력소비도 평소보다 심한듯 하네여.
5연승실패는 아쉽지만 한템포 쉬고 다시 한번 연승의 기쁨을...
제목