가입?? 문의

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

가입?? 문의

helena2c 11 814
안녕하세요... 제가 태사랑 첨인지라 여기 이렇게 글올리면 되는건지......
얼마후방콕으로 이사갑니다!! 남친이 축구광이라 이렇게 알아보고있어요. 여기 이렇게 글올리면 가입이되나요?? 꼭 한국사람만 가입가능한가요?? 남친은 프랑스인이랍니다..... 마니아 도와주세요~      꾸벅
11 Comments
풀잎염소 2011.09.09 13:52  
환영합니다~~
꼭 한국사람만 가입이 가능한것은 아닙니다.
현재도 일본인가 태국인 가입자도 있구요. ^^
매주 일요일 10~12일 경기를 하구요. 가입은 경기장 나오셔서 하시면 됩니다~
삼풍숯불갈비 2011.09.13 01:19  
매주 일요일 이틀씩 공차기? ㅋㅋㅋ
염소야~~~~
RCA-kenny 2011.09.15 10:38  
매주 일요일 2박3일 공차는 우리모임 좋은모임..ㅋ ^^*
코리아버팔로 2011.09.09 17:24  
얼마전 프랑스인 친구도 몇번 왔었어요....방콕에 머무르는 동안 운동 같이 했었어요...
helena2c 2011.09.09 23:39  
꼭 한국인이 아니여도 된다니 다행이네요!  이사가면 꼭 나갈께요~ 꾸벅
helena2c 2011.09.10 02:45  
그런데 연령대가..... 제 남친이 46세입니다... 다른분들은 어떠신가요?? 나이 재한이있나요?
큰바위사랑 2011.09.11 02:05  
우와 갑장 많이 생기 겠네요.
helena2c 2011.09.11 02:24  
??? 갑장이 뭔가요??  나이많아도 회원이 될수있나요??
큰바위사랑 2011.09.12 00:30  
남친과 동갑 이 많다는 말 입니다.........^^
helena2c 2011.09.12 09:05  
아 그럿군요.... 그럼 이사가면 뵈요~
삼풍숯불갈비 2011.09.13 01:20  
갑장 요즘 뭘하는가?  ㅋ
제목