3가지 선택으로 6개월간 무인도에서 살아남기

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

3가지 선택으로 6개월간 무인도에서 살아남기

제이2 6 1319
3가지만 선택해서 6개월동안 무인도에서 살아 남기..
대충선택해도 6개월은 충분히 살아남을듯..

6 Comments
제이2 2011.08.08 14:40  
난 2번, 4번, 7번...
무인도에서 아프면 안되니깐.. 외과의사는 꼭 필요할듯.. 아.. 몰랐는데 미녀였군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번도 무지 끌리는데...음....
큰바위사랑 2011.08.08 20:01  
안타깝게도 살아 남지 못함에 40%
풀잎염소 2011.08.08 15:03  
뭔가.. 심리테스트 일줄 알았는데 그냥 사진으로 끝나서 허무 하다는...
2번 3번 7번... 2번 대신 4번도 괜찮다는.. ㅋㅋ
할일도 없는데 보물이나 찾아 다니는것도 괜찮은 듯.. ㅋㅋ
제이2 2011.08.09 00:59  
할일을 잘 찾아봐... 좀 더 생각해 보면 무지 재미있는 6개월이 될 수 있는데
코사무이홍반장 2011.08.09 13:33  
1)6개월 후의 보장 또는 큰 흥정이 필요한 상황을 고려하여 ~
2)비상시 의 안전보장,사냥 등등,,,
3)3개월치의 전투식량이면 지나치게 강한 활동이 아니면 열량면에서는 5개월은 거뜬 ^^ 죽지는 않는다 절대 !!
저런 서바이벌 실제로 있으면 좋겠네요 ~ㅋㅋ
까꿍이엄마 2011.08.10 22:39  
음.....오직 4번...밤에도 필요하고,,,낮에도 필요하구...구지 두개 더 고르라면 1번(6개원 후 구해줄 선장에게 주고)
6번....무인도도 지구에 있으니 세상 돌아가는 소식은 좀....
1번은 외로울 때 필요하고, 아프면 도움받고....마지막으로 무인도 어패류 질려 육식이 생긱나면 그때 남으면 말려서 6개월간?.....마지막 방법으로...
내가 지금 돌았습니까?
제목