4/7 일 설욕戰

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

4/7 일 설욕戰

쏨분 11 705

4/7 일 설욕戰
11 Comments
훈이민이 2011.04.05 16:34  
구장 전화번호  089-7838 798
또는 02-758 9339 여기는 태국안마집
안마집 이름KAN HARA
안마집 안이 축구장 입다
그 옆에 PARK LAND 시나카린이구 그 옆이 시카린병원입다
호파이 2011.04.06 11:24  
참석자들 댓글 남겨주세요.
현재 참석통보자는 케니. 염소. 성원. 쏨분. 훈이민이. 마용. 파블린입니다.
마용 2011.04.06 11:32  
온눗에서 가실 분들은 내일 오시면서 연락주세요~
전 5시 반 퇴근 후 온눗에서 대기하고 있을 예정입니다~
풀잎염소 2011.04.06 14:22  
메니아 참석 가능하다고 연락 왔습니다.~~
코리아버팔로 2011.04.06 19:56  
온눗역에 6시30분까지 가면 되는거죠?  참석하도록 하겠습니다...
마음의소리 2011.04.07 13:12  
저 포스터 보니까 내가 키도 크고 얼굴도 작아보이고 .. 연예인이네 연예인ㅋㅋㅋ
죄송ㅋㅋ
호파이 2011.04.07 13:17  
넌 눈만 가리면 연예인이야~
李山 2011.04.07 13:43  
아리랑F.C 엠블렘을 조금만 내려도 되죠..
저도 참석입니다.
풀잎염소 2011.04.07 14:39  
선글라스 안꼈으므로 무효.. ㅋㅋ
마용 2011.04.07 17:55  
제 옆에 있어서 그래요...

난 키도 작고 머리도 커보여...ㅜ.ㅜ
李山 2011.04.08 11:52  
♪ 얼~ 씨구 ♬ 절~ 씨구..♩
♫ 어얼씨구씨구..♬ 저절~씨구씨구....♫

しㅇへ        へ○/
 / ヘ       ( ヘ
<          <
제목