오늘(목요일)저녁 BANPU팀에서 한게임..

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

오늘(목요일)저녁 BANPU팀에서 한게임..

RCA-kenny 3 737
방나 에스원구장에서 반푸팀의 일원으로 축구를 했습니다.

그런데 중요한건 반푸팀이 아닌 옆구장에서의 외국축구클럽들이 오늘 많이

경기를 한다는 것입니다. 그중에 눈에뛰는 팀이 있었는데 유니폼에 도요다라

고 새겨넣은 일본팀이였습니다. 팀구성은 평균나이 35정도로 보였고 내가 봐

도 정말 실력있는 팀으로 보였습니다. 우리팀과의 경기를 견주어 봤을때

3골차 정도 앞선 실력이였습니다. 스피디하고 깔끔하고 같은 7명이 뛰지만

빈 공간이 보이지 않을정도로 빠르게 뛰는 모습 참 인상적이였습니다.

그리고 서로서로 얘기하며 패스하는 모습.. 이것또한 우리와는 정반대 였습니다.

앞으로 이런팀들과 어깨를 나란히 하기 위해 우리팀도 체력을 기르고 개인전

술, 팀전술을 익히며 실력을 향상해 갑시다. 일본팀외에 서양팀도 있었구요.

다음에 시간이 되시는 회원님들과 같이 도요다팀 경기 구경이라도 했으면 합니다.
3 Comments
마음의소리 2009.07.17 13:05  
그건 그렇고..

저 어제 심심했다는
축구매니아 2009.07.17 22:19  
감독님!!  나중에 구경말고......  실력키워서 한번 평가전 해요!!!....

한,일전...... 음.... 벌써 힘들어가네요..... 워~워 짜이옌.... ㅋㅋㅋ
큰바위사랑 2009.07.17 16:05  
경기 관람도 많은 도움이 될것 같습니다.

급 조언 바람 >>>>>윈도우xp 포멧 하는데 설치되다가 중간에서 스톱 ..........ㅋ,.ㅋ

이 문제 해결 방법 무엇이 있을까요.

지인들이 주신 씨디 여러개로 해도 안되고 그렇네요

혹시 저속으로 윈도우 씨디 구운것 가지고 있는 회원님 계시나요....?
제목