[긴급공지] 야유회 취소

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

[긴급공지] 야유회 취소

풀잎염소 4 677

태국 대홍수로 인해 10월22일~23일로 예정된 야유회를 전격 취소하기로 결정했습니다.

급격히 방콕 상황이 나빠지고 있는데요.

우리 회원님들 피해도 점점 늘어가고 있네요.

아무쪼록 모두 피해 없이 지나갔으면 좋겠습니다.

금주 축구는 토요일 다시 공지후 연락드리겠습니다.

모두 대비 잘하시고 무탈하시기 바랍니다.

다시 날짜를 잡아서 야유회를 갈지 아니면 다른 행사로 대체 할지는

운영진 회의후 공지 하도록 하겠습니다.
4 Comments
마음의소리 2011.10.20 19:52  
오늘.. 총리가 국가 위기사태를 선포한 마당에..
놀러가기가 영 찝찝하긴 함.
李山 2011.10.21 13:28  
외국투자자들의 신뢰에 악영향을 미칠 수 있다고 아직 선포하지 않고 보류하고 있는데...
누가...어디서 선포했다고 하는디...
큰바위사랑 2011.10.21 14:20  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 집에서 손가락 빨아야 겠다.
훈이민이 2011.10.21 16:46  
오랫만 입니다
본사 사정으로 인하여 태국철수라 가질 못하네요
회원님 모두 건강하시길 아울러 홍수피해 없으시도록 빌겠습니다
제목