차를 가지고 떠나는 라오스 여행 (예정)

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

차를 가지고 떠나는 라오스 여행 (예정)

제이2 7 722
1월25일 축구경기 끝나면 바로 라오스로 출발하려고 합니다.
일정은 2박3일
방콕 -> 오돈타니 -> 농카이(1박) -> 위앙짠 -> 방비엥(1박) -> 방콕

차를 가지고 농카이를 통해 라오스로 입국할려고 합니다.
차를 가지고 갈 수 있으나 여러가지 제약이 있네요.. 일단 자동차 여권이 필요한데 할부가 남아 있으면 캐피탈 회사에서 잘 허가하지 않는다고 하네요.. 그리고.. 임시 번호판안 안되고.... 통과세는 약 3,000받 정도

그래서 제 차는 안되고, 차를 바꿔 갈려고 합니다.

방비엥(왕위앙)에서 카약타고 내려오면서 동굴탐험/절벽점핑 등 엑티비티 할려구요....

갔다와서 후기 올릴께요....^^

PS : 참 기특하지 않나요... 금요일/토요일 출발이 시간상 좋은데 축구 때문에 일요일 오후에 출발하니 말입니다... 그래서, 일정이 쫌 빠듯해요...ㅋ.ㅋ
7 Comments
큰바위사랑 2009.01.21 02:30  
빠듯 하겠구만~~
역시 축구사랑 열정은 못 말리겠네요.......~``~
코디퀸 2009.01.21 11:43  
우와... 건강히 잘 다녀오세요`
호파이 2009.01.21 12:39  
참 기특하네 ^^
축구매니아 2009.01.21 14:24  
와~ 제이 형님멋있으시네요.....!!  ^.^  부럽습니다....
애릭 2009.01.21 18:46  
제이 멋있다 같이 가고 싶은 마음만 담고......
제이만큼 축구사랑하고 싶어
풀잎염소 2009.01.22 02:14  
아.. 저 일요일 오후에 한국가는데~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호파이 2009.01.22 12:59  
축구를 사랑하는 염소~ 오전에 열심히 뛰어라!
제목