4일(목요일) 경기 취소 되었습니다

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

4일(목요일) 경기 취소 되었습니다

제이2 6 722
회원여러분 정말 죄송합니다.

백방으로 경기장을 섭외하기 위해 알아보았지만 실패 했습니다.
아마. 금요일(5일)이 휴일이라 장소가 없는듯 합니다.

그대신 일요일날 새로운 구장(방나)에서 즐거운 시간을 가지시길 바랍니다.

ㅜ.ㅜ
6 Comments
호파이 2008.12.04 12:05  
새로운 구장에서의 새 출발에 제이 님이 함께 하지 못해서 안타깝네요~ 모짜르트가 되어서 돌아오기를~
발정난숫캐 2008.12.04 12:51  
엇! 그럼 오늘 축구 못해요?.. 신발도 샀는데 ㅡㅡ;; 제이님 수고많으시네요
!
큰바위사랑 2008.12.04 14:26  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신발 광내고 닦았는데 .........일요일 선 보여 주세요,

호파이님 카풀 장소나 공지 좀 해 주시지요...........?
발정난숫캐 2008.12.04 16:51  
ㅎㅎ 선보일 정도의 신발은 아니구요.. 돌아다니다 싸길래.. ㅋㅋㅋ
RCA-kenny 2008.12.04 19:41  
현철아 이번주 일욜은 좀 일찍 일어나서 같이 출발하자 ...또 혼자 오지 말고.
발정난숫캐 2008.12.04 20:22  
네네.. 알겠습니당..  그런의미로다가 퍼터내기 함 하러 가실래요?
제목