새해를 함께 맞이해 보아요~~ ㅡ.ㅡ/~

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

새해를 함께 맞이해 보아요~~ ㅡ.ㅡ/~

풀잎염소 11 727
삐마이(연말)에 특별한 일정 없으신분들..

12월31일~1월3일 사이에 약 2박3일로 같이 놀러가요~~

일정은 골프 or 기타 등등 1박 낚시 1박으로 방콕에서 많이 멀지

않은 바닷가로 갈것 입니다.

시간 가능하신분 댓글 남겨주세요~

현재

참석 가능 : 풀잎염소,케니,코디퀸&틴

참석 미정 : 테돌이, 마음의소리, 큰바위사랑 

입니다. ^^; 인원에 맞춰 숙소 및 일정 경비 내역을 산출 해서 알려드리겠습니다.
11 Comments
호파이 2008.12.15 21:54  
시간은 많은데 머니가 메미
큰바위사랑 2008.12.16 13:24  
멋지 겠다 .........목적지 정확히 어디 입니까............?

가게 된다면 가축적인 분위기로 집에 있는 김치 등 바베큐파티 구이판 찬조 가능....^.^

회비 쬐금 깍아 줘 요...............50사땅..................ㅋ,.ㅋ
RCA-kenny 2008.12.16 22:10  
가축적인??ㅎㅎㅎ 기가막힌 말이네요 형님...(염소와 함께 춤을..)
염소야 라용 콘도 얘기해 놨는데 가능하다고 한다 인원이 4-5명 정도면 좋은텐데..
큰바위사랑 2008.12.17 20:06  
방콕에서 라영이 안 먼곳이야 ...kenny 야............^^
마음의소리 2008.12.17 03:32  
인원을 제한해야하면 저는 홋카이도로 보드 타러 갑니다...

농담으로 해본 말인데... 정말 가고싶네 ㅡㅡ; 아.. 보드..
RCA-kenny 2008.12.17 19:11  
같이 갈 인원이 없을까봐 4-5명 이라고 한거지 많은면 당연히 좋지..
큰바위사랑 2008.12.17 20:03  
나도 참석 하게 되면 와이프랑 같이 가야 되는데.............ㅠㅠ
풀잎염소 2008.12.18 08:06  
일단, 참석 인원에 큰제한은 없는게 좋을듯 싶습니다.
다만, 1일 골프, 1일 낚시 라는 컨셉이니 골프 치시는 분들과 안치시는 분들 정확한
의사를 이야기해주셔야 될듯 싶네요. 안치시는 분들은 그 시간에 다른것 하시면 될것 같구요.
골프 치시는 분들도 새벽 티업 -_- 나가서 조금이라도 일찍 안치시는 분들과 합류 하시면
되겠지요. 정확한 장소는 라용 콘도 입니다. ^^; 케니님 지인분이 콘도를 빌려주신다고 하시네요. 혹시나 라용쪽 낚시배 섭외 가능하신분 있으시면 연락 주세요 ^^;
코디퀸 2008.12.18 20:23  
참석 확정 컨펌드립니다^^
풀잎염소 2008.12.18 22:18  
ok......................................!!
호파이 2008.12.19 15:02  
염소 님, 미안... 난 카오야이에 가게 되었습니다. 30일이나 31일 출발 2박 3일 예정.
제목