생활의 지혜

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑
11 Comments
마음의소리 2009.08.14 13:05  
똥 쌀 때 앉아서 싸면 편하게 쌀 수 있다... 뭐 이런건가?
큰바위사랑 2009.08.14 16:54  
무단 전재및 배포 금지인데........ㅋ,.ㅋ
축구매니아 2009.08.14 18:50  
역시....조선 이구만....정말 쓰잘떼기 없는 이니셜 기사나....꼬아서 쓰는 기자본인일기 같은 기사는 최고죠.......  클릭수로 돈벌려는 거죠....  T.T

그나저나 이번주도 10시부터인가요?...
everbua 2009.08.14 19:19  
무언가 깊은 뜻이.......

악 ~ 내일 모레다~ 쿄쿄~

일요일만 바라보며 사는.....
RCA-kenny 2009.08.14 20:53  
딱..초등학교 1학년 그림일기네..
RCA-kenny 2009.08.14 20:56  
[리빙 포인트] 담배를 피울땐 재떨이를 앞에 놓고...

재떨이를 등뒤에 놓으면 귀찮고 성가시다..
마음의소리 2009.08.15 11:17  
와우!!! ㅋㅋㅋ
제이2 2009.08.15 00:13  
ㅜ.ㅜ 조선일보 역시 우리를 실망 시키지 않는구나....
마음의소리 2009.08.15 10:40  
[리빙포인트] 잠잘 때 누워서 자면 더 편하게 잘 수 있다. - 훈훈한 감동

그나저나 이번 주 경기 불참입니다 ㅠㅠ
일요일 점심 때 상견례(비슷한?) 점심약속이 있어서요 ㅠㅠ ㅎㄷㄷㄷ
RCA-kenny 2009.08.15 11:15  
하루하루 다가오는듯한 느낌..상견례.!!
장소를 운동장에서 하면 좋잖아.
마음의소리 2009.08.15 11:17  
크게 이로울것 같지 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
제목