1/18[일] 정산내역

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

1/18[일] 정산내역

쏨분 4 701

오늘 수고들..많으셨습니다... 정산내역 참조 바랍니다

▶ 수입지출

금주수입 : 3,650  [게임비수입: 3,500, 식대잔액: 150 ]

금주지출 : 4,200  [게임비지출: 3,000, 회원권구입: 1,000, 음료: 200]

금주수지 : - 550 바트

전주잔액 : 5,320

금주잔액 : 4,870 바트

▶ 기타

- 회원권 구입했음으로...차주 부터는 ...10% 할인 입니다...
    우리는...이제...회원권 보유 팀 입니다...^^

- 차주 예약은 MR.Park 입니다. ...참조 바랍니다..

- 태돌스키...차주에 귀국한다네요...그 동안 수고 많이 했습니다..
   한국에서도 자주 연락 주세요....

- 큰바위형님...오늘..맥주 쐇습니다...감사합니다..

4 Comments
호파이 2009.01.19 13:30  
와~ 깔끔한 정산내역이네요~ 대단하신 쏨분 님! 수고가 많습니다.
큰바위사랑 2009.01.19 14:03  
역시 쏨분님 ~ 수고 많으십니다......^^
우리도 방나 구장의 멤버가 되었네요.....파이팅 레드데빌~~
빠쁘신 중에도 쏨분님의 활약으로 저렴하게 이용 할수 있어 감사 드립니다.

주위에서 점점 귀국 하시는 분들이 많다 보니 마음이 조금은 무겁 습니다.
언젠가는 다시 만날 날을 기약 하면서 행복한 하루 되세요........^^
제이2 2009.01.19 15:37  
역시 경리 출신의 쏨분님 깔끔하게 정리 잘 하시네요.. 감사드립니다.
큰바위형님 맥주 쎤~~하게 잘 마셨습니다.. 감사드립니다.
태돌아 쏭크란 때 보자... 건강하게
자~ '레드데빌' 전용구장 보유 때 까지 화이팅~~ 그때는 맨유 안 부럽다...ㅋ.ㅋ
호파이 2009.01.19 18:36  
왼쪽 눈은 편안하신지요?
제목