설날 福 많이 받으세요.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

설날 福 많이 받으세요.

큰바위사랑 8 752
축구 사랑 Red Devil 동호회 회원 여러분

설날 많이 받으시고 건강 하세요.

그리고 설날 전날 에도 어김없이 모임에 참석 하여

주신 열정의 회원님들 그리고 새로오신 회원님들

감사 합니다.......^^

8 Comments
호파이 2009.01.26 12:20  
사진 올리느라 수고 하셨는데요... 좀 더 크게는 안되는건가요?
큰바위사랑 2009.01.28 12:19  
ㅎㅎㅎㅎㅎ..........^^
쏨분 2009.01.26 12:36  
사진을 더블 클릭하면...커..지네요...큰바위 사랑님...수고 하셨습니다..
큰바위사랑 2009.01.28 12:21  
쏨분님 덕분에 축구동 살림살이 조금씩 늘어나는 재미가 솔솔 합니다........^^
RCA-kenny 2009.01.28 19:22  
회원여러분..모두모두 복많이 받으시고 건강하세요..^^*
큰바위사랑 2009.01.29 11:24  
라오 비앵짠 에서 마시는 비아라오 맞은 좋았겠지..........^^
코디퀸 2009.01.28 20:46  
^^ 새해 복 많이 받으세요.. 여기서 사진으로 얼굴을 뵈니 감회가 새롭네요.... 저도 명절 잘 세고 서울로 다시 컴백 했어용...
큰바위사랑 2009.01.29 11:27  
코디 나 한국으로 귀국한 동호회 회원들 보라구 사진 찍어 서 올린거여.....ㅋㅋ...염장 아님
건강 조심하고 틴에게도 안부 전해줘......^^
제목