◈2011년3월27일 경기결과/결산내역/차주일정◈

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

◈2011년3월27일 경기결과/결산내역/차주일정◈

풀잎염소 9 677
격려와 위로가 좀 더 재미있고 좋은 경기를 만들어내지 않을까 생각되네요.

- 경기 진행에 대한 건의사항은 경기 전,후 또는 쉬는 시간에 감독님 또는 운영진에게 해주시거나 게시판을 이용해 주세요. - 게시판은 항상 열려 있습니다. 팀운영에 관한 질문 또는 불편사항, 건의사항등을 적극 게재해 주세요.

- 4월 7일 오후 7시 30분~9시30분에 방나 Premeir football club 에서 주중 경기가 있을 예정입니다.

- 모든 경기가 끝나고 인사 할때까지 축구화 및 유니폼을 먼저 갈아입지 마시고 항상 경기 대기 상태로 기다려주세요. 

- 회비납부시 잔돈을 준비해주시기 바랍니다. 수금시 애로사항이 있습니다.

- 더운 날씨 속에서 모두 수고 많으셨습니다. 

결산내역

이월잔액 :  35,278바트

당일수입 :  5,550 바트 ( 250*8=2,000바트, 300*11=3,300바트 50*1=50바트 3월회비 : 200*1=200(33)   지출내역 :  700바트 ( &얼음 : 300바트, 심판 : 400바트) 당일수익 :  4,850바트 당일잔액 :  40,128바트  잔여멤버시간 : 32시간 
차주경기일정
2011년04월 03일 10:00AM ~ 12:00 AM - SuperkKick 경기장.
2011년04월 07일 07:30PM ~ 09:30PM  Premeir football club 경기장.
2011년04월 10,17,24일 10:00 AM ~ 12:00 AM Superkick 경기장.

2011 First half League

(11th Round / 27-Mar-2011)   

9 Comments
RCA-kenny 2011.03.28 22:56  
모두 수고 많았습니다..
풀잎염소 2011.03.29 13:19  
퇴장에 관한 룰을 만들어야 하지 않을까요? 의견들 없으신지요?
현재 5분간 퇴장 (5분 동안 팀워 6명) / 한쿼터 출전금지 (레드카드 받은 사람은 교체 선수로) 정도의 의견이 있는데..
룰을 미리 정하는게 좋을꺼 같아요~~
李山 2011.03.29 15:16  
퇴장에 대해 5분은 너무 짧고 10분정도는 해야 됩니다.
안전상의 문제가 결부되어 있는 만큼 적어도 10분정도의 벌칙이 가해져야 한다고 생각합니다.

Premeir ==> Premier ^^;;
훈이민이 2011.03.29 16:52  
지송
논란을 일으켜 지송
담부터는 더 열심히 하지요
골키퍼보다 수비위치로 가니 그게 그거 같아서 그만 손이 먼저 나가네요
저 상습범 인정합니다
풀잎염소 2011.03.30 13:04  
F.C 아리랑 최초로 레드카드 받은게 저에요 ㅋㅋㅋ
풀잎염소 2011.03.31 13:09  
음 저보다 먼저 받은 사람이 있다네요 ㅋㅋㅋ
훈이민이 2011.03.31 16:02  
zzz
난 두번인디
호파이 2011.03.31 21:30  
퇴장을 안받는게 제일 좋은 방법이지만 만일 퇴장을 받았다면
퇴장을 받은 쿼터는 한명이 빠진 상태에서 플레이를 하면 될듯합니다.
다음 쿼터부터는 정상적으로 다시 참가하면 되고요.
李山 2011.04.01 12:10  
시간을 정하는 것이 좋을 듯합니다.
만일 쿼터로 경기를 진행하지 않고 전주(前週)처럼 하프타임(Half time)으로 진행하거나 3 Set로 나누어서 진행할 경우, 문제가 발생할 수가 있습니다.
아니면 쿼터를 20분으로 생각하면 되는 지요?
제목