피로연을 마치고...

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

피로연을 마치고...

삼풍숯불갈비 8 794

먼저 바쁘신 와중에도 참석해주신 쏨분, 호파이, 보민,마용,경환,성원,님께 감사말씀 올립니다.

또한 부족한 사람의 결혼식을 축하 해주신 모든 회원님들께도 진심으로 감사인사 드립니다.

피로연 당일 2시부터 드리부은 관계로 다음날 모임에 참석지 못했습니다

(저녁 6시에 출근했다는ㅠㅠ)

아무튼 그동안 골프때문에 잠시 소원하기도 했지만 앞으로는 개근상을 받는 모범 회원이

되도록 노력하겠습니다. ㅎㅎ

다시한번 생각하건데 너무 다 좋은 사람들 만나서 고맙게 생각하고 있습니다.

앞으로도 더더욱 좋은관계 유지하면서 재미있게 공을찼으면 하는 바램입니다.

다시한번 회원님들 감사합니다.

FC 아리랑 화이팅!!!!!

8 Comments
호파이 2011.03.17 13:22  
골프 끊고 축구 나옵시다~ ^^
이번 주 보겠어용
파블린 2011.03.17 14:11  
형님! 결혼 진심으로축하드립니다. 그리고 덕분에 갈비원없이 맛있게잘먹었습니다.
어라!! 갑자기 갈비생각이....ㅋㅋ 운동장에서 뵙겠습니다.
마용 2011.03.17 16:34  
결혼 정말 축하드려요~~ 너무 너무 부러워요~!!!

그리고 나도 갈비...그리고 수육....
파블린아 장가가라...글구 쏴...
클러빙 2011.03.17 18:11  
축하드려요~ 저는 그날 너무나 가고 싶었는데 동기 결혼식이 있어서 참석하지 못했습니다.
한번더 하면 갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다!!!!!!!
까꿍이엄마 2011.03.18 12:54  
하~~~~~갈비....
풀잎염소 2011.03.18 14:14  
아아아 나도 갈비~~~~
RCA-kenny 2011.03.19 10:57  
한달전 부터 손님과 골프라운딩 예약이 되어있어 참석하지 못했습니다..
아쉽지만 한번더 하시면 꼭..........................축하해요..
까꿍이엄마 2011.03.20 22:43  
떠난 갈비는 돌아오지 안는다..............
제목