2월 8일 모임 안내

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

2월 8일 모임 안내

호파이 11 675
안녕하세요~
이번주 모임은 11시이오니 착오 없으시기를 바랍니다.
가끔 이렇게 공지를 하여도 일찍 나가셔서 기다리는 분들이 계시는데요.
학교 다닐때 선생님 말씀 잘 안듣던 분들이죠 ^^;

이번주는 영건들이 많이 보충되었기 때문에 영팀 올팀의 대결로 가볼까
합니다. 나오시는 회원 여러분들의 연령으로 정확하게 팀을 나누겠습니다.
만일 18명일 경우에는 3팀으로 나누겠습니다.

아울러 지난주에 못나온 영건 두명은 이번주 꼭 참석바랍니다.
그럼 건강한 모습으로 일요일에 뵙겠습니다.
11 Comments
큰바위사랑 2009.02.06 01:56  
수고 많으시네 호파이님....
6명씩 이면 너무 힘들지 않을까요..........허걱....ㅋ,.ㅋ
제이2님  카풀 부탁 해~~~
제이2 2009.02.06 23:57  
넵... 형님~~
호파이 2009.02.06 16:09  
6명일 경우 10분 게임으로 하면 괜찮을것 같아요. 연속으로 뛰면 20분이니 버틸만 하겠죠?
그리고 오실 때 새 유니폼 가지고 오세요. 신입회원 님께서 몸에 맞으면 구입 하신답니다.
큰바위사랑 2009.02.06 19:46  
제이2 정도는 되어야 맞을껀데.......^^
풀잎염소 2009.02.06 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영팀 대 올드팀.. 강추.. 이번엔 이길수 있을꺼 같은데요.. ~~ ㅋㅋ
chris.b 2009.02.06 18:44  
드디어 영팀 다시 뭉치는 군요. 지난번에 패배를 설욕하기 위해 미리 나와서 몸풀어야 겠네요. 설마 제가 올드팀으로 가지는 않겠죠??
호파이 2009.02.07 16:31  
너까지는 안전하게 영팀이다.
까꿍이엄마 2009.02.07 14:06  
내가 가면 OB팀이 무저건 이길텐데... 가구싶다 방콕에
호파이 2009.02.07 16:32  
까꿍이엄마 님, 이번에 못오시나 보네요? 아쉽습니다. ^^
yeonbali2 2009.02.07 23:10  
개인적 사정으로 오래 참석을 못해 죄송합니다. 컴도 잘 안돼는 오지에 있던터라,,,,,,,,,,,,,,
가능하면 낼은 꼭 참석 하도록 하겠읍니다.
가면 나도 유니폼 주나,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?
까꿍이엄마 2009.02.07 23:50  
2월 22일에 참가할 예정입니다. 회원 여러분 항상 건강하세요
제목