안녕하세요? 파블린입니다. 인사가많이 늦었습니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

안녕하세요? 파블린입니다. 인사가많이 늦었습니다.

파블린 11 658
  갑작스레 귀국하는바람에 제대로 인사도못드리고 떠난저를 용서해주세요~~

귀국한지2주만에 컴퓨터 처음만져봅니다. 저희 아리랑FC 임원진이 바뀌었더군요. 먼저 케니형님,

정산이형님 한해동안 정말수고하셨습니다. 그리고 새롭게 감독직을 맡게된호파이형, 매니저의

염소형 축하(??)드립니다.  자주들어와서 글도남기고 인사도드려야하는데 정말죄송합니다.

이제부터라도 자주인사드리겠습니다.  형님들~~~!! 여기너무너무 추워요~~아직도 날씨적응이

안되었답니다. 코에서 왜자꾸 콧물이....정산이형님!!  제가없으니 외로우시죠??

11 Comments
李山 2011.01.27 16:01  
누구신지?

파블린 2011.01.28 03:50  
형의 귀염둥이이자 수제자인 경환이잖아요!!!  정말미워~~~~!!!
훈이민이 2011.01.27 18:03  
그렇네
간지도 모랐구
또 오면 와서 공차자구요
풀잎염소 2011.01.27 18:19  
너 온제와?
파블린 2011.01.28 03:53  
아직 모르겠어요~~ 글구 매니아랑 성원아~ 기다려라!! 내가간다!
풀잎염소 2011.01.28 17:32  
그러니까 언제오냐고 -_- 기다리라 그러고 모른다 그러네 ㅋ
축구매니아 2011.01.27 22:04  
어여 와~  ^<^
호파이 2011.01.27 23:51  
기술 하나 배워 와~
파블린 2011.01.28 03:55  
배워서 가르쳐 드릴게요~~~~~~~~~~~~
까꿍이엄마 2011.01.28 01:10  
나랑 살자~~~아 서울에서...
파블린 2011.01.28 03:55  
전 알다시피 촌놈이라.... 서울에서 살수가없어요~~~!!
제목