호파이 감독의 352 포메이션 푸하하하

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

호파이 감독의 352 포메이션 푸하하하

호파이 7 1514

일단 저는 감독이니까 빠져있겠습니다.
감독의 입장에서 라인업을 짤려니까 참 고민이 많이 되는군요......
뭐 암튼 교체 멤버로 밀려 났다고 해서 넘 실망 하시지 말고요.
그냥 어디까지나 제가 감독이라면 가정하에 팀을 한번 만들어 봤습니다.
그냥 재밌게 생각하세요~

제가 펼치는 전술은 3-5-2 입니다.
뭐 요즘 포백이 대세이지만 우리팀에 윙백 맡을만한 체력을 가진 사람 없는것
같고... 그냥 암튼 3-5-2 입니다요. 키득키득........ ㅠ.,ㅠ

Joao 케니

틴 슛돌이 정훈

제이 palos

염소 쏨분 민호

히마

7 Comments
호파이 2008.09.19 23:14  
  한골 먹으면 두골 넣으면 되는 아주 공격적인 선수 배치라고 할까요 ^^v[01]
큰바위사랑 2008.09.20 00:21  
  어디 뚤을수 있는 곳이없네..........음
이길수 있을것 같은 포지션 인데.............^^
막강 골키퍼 한명 더 있잖아........
[02]
RCA-kenny 2008.09.20 18:36  
  혹시...막강골키퍼= 블랙홀??? ㅎㅎㅎ
블랙홀이 누군지는 아는 사람만 알아요..ㅎ
잼있는 게임이 될것 같은데 정말 이제 그만 살 태우기 싫어요.
축하축하..염소..[01]
RCA-kenny 2008.09.20 18:40  
  내일 즐거운 시간 만들어 봐요..^^*[01]
풀잎염소 2008.09.20 19:21  
  오. 나도 있다.. ㅎㅎ[01]
큰바위사랑 2008.09.20 21:46  
  전반전 소화 해낼 사람이 몇명 이나 될까.........?
죽었다고 생각혀.......염소.....^^[02]
제이2 2008.09.20 22:32  
  와~~ 염소 주전 베스트 멤버... 처음 생각하면 장족의 발전.. 축하..~ 축하.~[01]
제목