[기념행사] 패넌트 & 플래카드 그리고 감사패

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

[기념행사] 패넌트 & 플래카드 그리고 감사패

李山 10 1506

좀 부족함이 있더라도 이해해 주시기 바랍니다.
초청팀에게 줄 패넌트 2 장 (흰바탕) * 거치대포함
우승팀에게 줄 패넌트 1 장 (흰바탕) * 거치대포함
단체기념사진촬영 및 행사시 걸어둘 현수막(플래카드) 1 장

10 Comments
마음의소리 2009.05.26 19:15  
집에 있는 태극기 갖고 가서 걸어놓으면 더 보기 좋을까요?
큰바위사랑 2009.05.26 19:42  
너무 멋지다...........수고수고........^^

보민아 ~당근이지 가져와~~~........^^

태국 초청팀의 배려 차원에서 태국국기도 있으신 분 손 드세요.......^^
풀잎염소 2009.05.27 15:03  
왜 korea-thai 가 아니고 thai-korea 인가요 ㅋㅋㅋ
李山 2009.05.27 15:58  

큰바위사랑 2009.05.27 17:34  
멋져부려야...........^^
감사패 글 하단에 현수막에 들어 있는 국기와 내용이 들어가면 더 좋을것 같은데
李山 2009.05.27 17:54  
참고하겠습니다.
축구매니아 2009.05.27 18:33  
암튼 멋지네요...!! ^.^  패넌트 탐나는데요.....
코사무이홍반장 2009.05.28 13:54  
항상 수고가 많으십니다.너무 멋지네여 ^^
李山 2009.05.28 14:55  
위의 그림은 실제의 것과 다를 수 있음을 알려드립니다.
제이2 2009.05.31 01:36  
기념촬영 후 포토샵으로 나두..끼워줘~~잉...
제목