바쁘다 바뻐~!

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

바쁘다 바뻐~!

호파이 9 1473
안녕하세요~ 회원 여러분
제가 요즘 이사도 하고 곧 람캄행에 호떡가게를 열게 되어서
이것 저것 준비하느라 게시판에 소홀 했습니다.
지금도 케니님 집에서 인터넷 빌려서 쓰고 있습니다.
뭐 제가 없어도 저희 축구사랑은 잘 돌아가고 있어서 다행입니다. ^^;
이번주 모임에도 많은 분들 참석하시어 즐거운 시간이 되었으면 좋겠습니다.
만일 여건이 된다면 제가 호떡좀 구워서 가지고 가겠습니다. ^^
한개 10밧인데 우리 축구사랑 회원님들께는 두개에 20밧만 받겠습니다. ^^;
9 Comments
RCA-kenny 2008.07.25 23:38  
  우와~~ 회원님들 한테 너무 싸게 파는거 아냐???
호떡집에 불한번 내야 하는데...[01]
큰바위사랑 2008.07.26 00:55  
  호떡집 불 나게 잘되기를 빕니다......^.^......태국인들이 달고 밀가루 음식 좋아 하니 홍보 잘하면 잘 될겁니다.항상 아쉬웠던게 태국인들 상대로 장사나 프랜차이즈 하는 분들이 많이 없어 아쉬웟는데 처음 시작은 힘들겠지만 ..ㅋ,.ㅋ
노력 하다 보면 잘될것이라고 봅니다.혹 상표나의장 등록은 하셧나요...?
람캄행 불 나면 호떡 집 인줄로 알겠습니다.....파이팅[01]
ginza 2008.07.26 04:17  
  어 정말 태국에 호떡 집이 생겼네요..!^^십여년전 아는분이 태국에 호떡 장사 하면 잘 될꺼라고 했는데,,전,,무더운 여름나라에 별로라고 생각하고 웃어 넘겼는데 ^^ 여튼 호떡집 대박 나세요~~[09]
제이2 2008.07.26 05:19  
  저도 대박나기를 기원합니다. 근데 람캄행이 어디에 있어요? 제가 방콕지리를 잘 몰라서...^^[01]
RCA-kenny 2008.07.26 15:29  
  98년 방콕아시안게임 메인스타디움있는곳이 람캄행..
거기가 어디냐고?? 람캄행..ㅎㅎㅎ[01]
큰바위사랑 2008.07.26 17:34  
  사투리 앙코 (앙금) 가 좋아야 겠죠...좀 맛이 있다고 하면 금방 비슷한게 생기 거던요.그러니까 상표나 로고 등이 중요 하다고 봅니다.
(땅콩,노란설탕,호두,잦,계피등 ) 기존의 것 도 좋지만 뭔가 태국 인들 입에 맞게끔 약간의 개발이 뒤 따라야 겠다는 생각이 듭니다....갑자기 배고파오네
쩝.........,ㅈ,.ㅈ .......묵고 시포라..........^^[01]
로비윌리암스 2008.07.26 21:42  
  대박기원~!! ^-^[01]
풀잎염소 2008.07.27 10:19  
  호떡.. 정말 태국사람들이 좋아할꺼 같아요.[01]
히마 2008.07.27 22:19  
  내일(월요일) 개업하신다고 했죠? 가보면 좋을텐데 여의치 않네요.. 마음으로나마 불나길 기원할께요^^ [01]
제목