아파서 한주를 쉬었네요...

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

아파서 한주를 쉬었네요...

쌈바재용 3 789

지난주 축구는 잘 뛰셨는지요~
후기를 보니 많은 일이 있었던것같네요 ㅎㅎ

저는 지금 병원에서 집에 들어왔습니다. 링겔 한대 시원하게 맞고요 ㅎㅎ
지난주 금요일 밤부터 배가 아프더니 결국 병원에 가게 만드네요.
가벼운 장염초기증세? 대충 그런것 같습니다.
주말엔 끙끙 앓았는데, 이젠 좀 괜찮네요. 하하

요새 회원분들이 한국에 가시기도 하고, 사정도 있으시고 해서
축구할때 인원이 살짝 간당간당 한데 빠져서 괜히 죄송스럽네요~

몸관리 잘해서 이번주는 꼭 완쾌된 모습으로 나가겠습니다.
저처럼 아프지마시고 다들 건강관리 잘 하세요^^;;;

모두 한주 잘 보내세요. 주말에 뵙겠습니다^^

3 Comments
호파이 2009.01.19 23:21  
재용아 테돌이가 가면서 유니폼 빌려주라고 했다. 이번 주 부터 우리 유니폼 입고 뛰어라~
장 조심하고~
큰바위사랑 2009.01.20 11:32  
태돌이 방콕으로 돌아 오기는 올 모양 인데..........^^
몸조리 잘해서 일요일날 봐...........^^
풀잎염소 2009.01.20 18:32  
몸조리 잘해야지~
제목