리그전 안내..

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

리그전 안내..

RCA-kenny 3 661
이번년도 후반기부터 3팀으로 나눠 리그전을 시작합니다.

경기일정은 매월 둘째주 일요일이며 두달간 총4번의 경기를 하겠습니다.

각팀의 선수구성은 아래와 같고 각팀은 용병고용에 대하여 자유이므로 박지성을

불러오던 청용이를 불러오던 상관없습니다.

두달후 경기결과 꼴찌인 팀은 우승팀의 선수한명과(주장이 지정한 3인 제외) 자기팀의

선수를 트레이드 할수있는 혜택이 있습니다. 단 선수+현금(금액미정)이며 트레이드에

사용된 현금은 회비적립됩니다.

경기운영방식은 총3시간으로 각팀당 전후반 25분*2 가 되며 휴식기간 5분입니다.

그리고 예전방식은 첫게임에서 진팀이 다음게임을 했는데 이번에는 이긴팀이 바로

게임을 합니다.

각팀 주장은 선수구성에 문제가 되지 않도록 미리미리 연락하여 인원을 확보 하시기 바랍니다.

만약 팀원이 모자랄 경우에 원활한 진행을 위하여 그팀의 출석인원만으로 게임을 하겠습니다.

아팀: 김성원, 메시, 윤영관, 염소, 제이2, 쏨분, 켄타, 정영주, 큰바위사랑, 홍반장
리팀: 마용, 이정현, 이기훈, 에릭, 축구메니아, 짝뚜짝, 코리아버팔로, 파블린, 회장님
랑팀: 김용원, 김성섭. 마음의소리,손정완, 이승진, 이산, 케니, 한비, 쌍둥이 아빠

이상이며 현재 아팀만 10명이고 나머지팀은 9명 이므로 신입회원 가입시 순서에 의해 리팀이
먼저 그다음 랑팀 그다음 아팀 순으로 배정됩니다.

이번주 일요일 모임에 각팀은 주장을 선출해주시기 바랍니다.

이상 끝...........................................................
3 Comments
코리아버팔로 2011.07.02 11:40  
감독님..팀 구성하시느라 애 많이 쓰신듯 합니다^^ 
축구는 한두명이 하는 경기가 아니라 팀플레이이기 때문에  3팀 모두 장단점이 있을거 같네요..아주 재미있을거 같네요... ^^ 감독님 결정이므로  복불복 하는건 당연한 의무겠죠^^
수고많으셨어요~~^^
삼풍숯불갈비 2011.07.03 04:59  
재미있겠다~~~~ㅋㅋㅋ
파블린 2011.07.03 09:40  
재미있겠는데요~~ 근데 우리 리팀 출석률이조금 걱정되는데...케닝형! 수고하셨습니다.
진짜팀구성하느라 머리좀 아팠을것같음.
제목