◈11월21일 경기결과/결산내역/차주일정◈

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

◈11월21일 경기결과/결산내역/차주일정◈

李山 7 736
모두들 수고많으셨습니다. 

차주 11월28일 일요일 정기모임은 한국어 평가시험 감독때문에 취소합니다.
착오없으시기 바랍니다.

12월 첫째주 (12월05일) 은 KTSC1팀의 2주년기념행사가 예상되고 있습니다.
    KTSC1팀의 행사준비에 문제가 없는 한, 참가를 하는 것을 원칙으로 하겠습니다.
    장소와 시간은 KTSC1팀에서 연락이 오는 대로 공지를 올리겠습니다.

만일, KTSC1팀의 2주년기념행사가 개최되지 않는다면 예정대로 SuperKick경기장에서
    모임을 갖겠습니다. 

정기모임장소의 변수가 많은 요즈음, 모임참석하기 전날 공지사항을 다시 확인을 하고
    참석을 하시기 바랍니다. 

결산내역

▣ 이월잔액 :  27,248바트
♠  당일수입 :   6,450바트 (300*8=2,400바트, 250*8=2,000바트, 기타 50바트, 유니폼 : 2,000바트)
♠  지출내역 :   3,300바트 (게임2시간 : 3,000바트, 물&얼음 : 300바트)
♠  당일수익 :   3,150바트
♠  멤버비용 :  20,000바트
▣ 당일잔액 :  10,398바트

♠  잔여멤버시간 : 24시간
♠  지불할 멤버비용(잔액) : 10,000바트

공지사항

1. 11월28일 정기모임 없음.
    11월28일 마지막주 일요일 정기모임은 한국어 평가시험 감독때문에 취소됩니다.
    착오없으시기 바랍니다.

2. 12월26일 정기모임장소 변경
    12월26일은 SuperKick 경기장의 Event관계로 모임장소를 변경합니다.

☞ S-One 방나구장 10:00~12:00 Yamaha pitch 예약

차주경기일정

2010년12월 05일 10:00 A.M ~ 12:00 P.M - SuperKick 경기장.
2010년12월 12일, 19일 10:00 A.M ~ 12:00 P.M - SuperKick 경기장.
2010년12월 26일 10:00 A.M ~ 12:00 P.M - S-One 경기장 Yamaha pitch.

7 Comments
RCA-kenny 2010.11.23 11:48  
모두 수고많으셨습니다..
다음주는 경기가 없으니 마음껏 한잔들 하시던지 아니면 가족과 함께....
호파이 2010.11.23 13:02  
27일 코랏으로 가시는 분들 13시에 RCA 세븐일레븐 앞으로 집합하세요~
코사무이홍반장 2010.11.23 14:45  
마용아,,니 빤스(14번) 가 내 빤스(13번)따라왔네,,ㅋㅋㅋ 절라게 때리고 물고문하고 말리고 해서 경기 있는날 풀어줄께,ㅋㅋㅋㅋ
큰바위사랑 2010.11.24 12:02  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빤스냐 유니폼이냐.........ㅋㅋㅋ
마용 2010.11.24 12:28  
진짜예요??ㅎㅎ 왜 모르고 있었지.ㅋㅋ

어쨌든 감사합니다~ 챙겨놔주세요.
큰바위사랑 2010.11.24 12:01  
모두들 수고 많이 했습니다.
한국어 시험 감독관으로 가는 회원님들 먼길 조심해서 다녀 오시기를........^^
새로오신 나들목 사장님께서 운동후 시라차 집으로 가는길에
아찔한 사고를 당할뻔 했지만 천만다행으로 모면 했다고 합니다.
모두들 항상 건강 유의 하시길 바랍니다.
건강하게 12월 모임에서 뵙도록 하겟습니다.
RCA-kenny 2010.11.26 17:22  
오토바이로 경기장 오기엔 너무 멀다고 생각했었는데..
암튼 오토바이나 자동차나 운전조심 하세요...
제목