▣ 유니폼 추가 구입에 대해서 ▣

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

李山 8 794

유니폼을 추가로 구입을 할려고 합니다.
그런데, 유니폼 추가구입에 대한 문제는 없는데, 한국에서 만들기 때문에
태국으로 들여오는데 문제가 있을 듯합니다.

좋은 방안있으신 분있으면 댓글 달아주시기 바랍니다.

유니폼 총구입 갯수 : 10

L size 2개 : 26, 30 (등번호)
XL size 7개 : 28, 29, 31, 32, 33, 34, 35  (등번호)
XXL size 1개 : 36  (등번호)

8 Comments
삼풍숯불갈비 2010.06.08 23:30  
10벌이면 박스 하나정도인데 여행팀 들어올때 부탁해서 들어오는게 낫지않을까 싶습니다.
저도 알아보겠지만 다른분들도 (여행사쪽 일보시는 분이면 더 좋을듯) 알아보면 좋겠습니다.
삼풍숯불갈비 2010.06.10 00:03  
아는 동생이 내일 15일정도 한국 다녀온답니다.
부탁하면 될꺼 같은데 그편으로 받으면 어떨런지요,
김성원 2010.06.09 00:14  
제가 8월초에 태국 들어가는데, 급하지 않으시다면 그때 가져갈께효~~
형님들 잘지내시져~~~
조만간 뵈여횽횽횽~~~
李山 2010.06.10 10:47  
성원아~
한국전화번호 쪽지로 보내줘...
풀잎염소 2010.06.09 04:50  
언제나오나요? 이번주 안에 나오면 가능할지도 모르겠네요
축구매니아 2010.06.09 20:35  
국제 우편서비스를 이용하는것도 좋을것 같은데요.....부피나 무게를 고려할때 많이 비쌀것 같지는 않은데요....

암튼.... 벌써 유니폼이 다 떨어지니.... 행복한 고민하네요!!  ^>^  3팀 좋아~
RCA-kenny 2010.06.10 17:14  
EMS는 혹시 모를 세금 문제때문에 피하는게 좋을듯 하고 시간이 좀 걸려도 인편으로 들어오는게 좋은듯.. 염소도 한국 다녀온다 하고 성원이 들어온다 하고 삼풍형님 아는분 갔다온다하고 충분하네..
李山 2010.06.10 17:20  
우선 오늘 한국에 계신 회장님께 10벌 부탁을 해놓았고요.
지금 여름성수기라서 조금 시간이 걸릴 것같다고 하네요.
완성일자를 맞추어서 가져오는 문제는 그때 해결하면 될 것같습니다.
많은 관심 감사합니다.
제목