좋은 한주 되세요.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

좋은 한주 되세요.

큰바위사랑 7 808
오랜만에 모임에 참석 하다보니 힘이 많이 들었지만 역시 땀 흘린뒤에
시원한 물 한잔과 샤워 .......캬 13.gif.....거의 듁음 임다.

오후게임 참석 위해 잠시 휴식 을 취할려는데
현장에 갑작스런 일로 방콕사무실 에서
미팅을 한다고 오후 게임 참석을 못해 아쉽네요.

그런데 생각 보다 미팅이 길어질것 같았는데
다행히 빨리 마치는 바람에 팔람3으로 빠이 레우레우
제이2,호파이,케니,슛돌이 전화 때려도 받지도
않고................... ㅋ,.ㅋ ㅋ,.ㅋ ㅋ,.ㅋ ㅋ,.ㅋ

에스브이 콘도 에서 멍하니 전화 기다리다
어쩔수 없이 오늘 아침현장 갈려다
어제 밤에 보따리 싸서
현장(라차부리)로 뜨롱 빠이 했네요.

코디 전번만 있으드라도 참석 했을낀데
비상 연락망 이 필요 한것을 절실히 느겼 네요.

앞으로 그리고 축구장 약도 같은 것도 구글어스 에서
찾아 올려 놓는 배려도 필요 할것 같습니다.

일요일 즐거운 시간을 함께 해서 기쁩니다.....^^

우째던 새로운 한주 42.gif
회원 여러분들께 좋은 일만 가득 하길 바랍니다.....^^

-Red Devil 파이팅-
7 Comments
호파이 2008.11.17 13:19  
코디퀸 전번은 알고 계셔야죠~ 1588-9000
큰바위사랑 2008.11.17 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코디퀸 2008.11.17 15:28  
우짜 그런일이... 참으로 안타깝군요. 왜 내전번도 없이 사는교? ㅋㅋ 담주에 연락망이 뿌려지게 될것입니다.
마음의소리 2008.11.17 16:21  
바꼈습니다. 1588-5588 입니다.. 시키시는 김에 제 피자도 한 판 부탁드려요~
아.. 피자는 한국에서 옵니다 ㅋ
큰바위사랑 2008.11.17 20:23  
허거덕......................ㅋ,.ㅋ

1112 으로 전화 해야것네...........피자 한판 시키면 두판 주는데....(멤버만)

두판 오면 전화 때릴께 ..............82와........................여기는 라차부리....^^
RCA-kenny 2008.11.18 00:30  
당일 비가 올 조짐이 보여 소지품을 모두 차에다 두고 운동을 하다보니 그렇게 됐네요..
많이 속상하셨겠다...기다리다 지치셨을텐데 배즙 한봉지 드세요..^^*
제이2 2008.11.18 13:09  
아~~~ 나도 배즙 먹고 싶다.. 집에만 있으니 왜 이렇게 먹고 싶은게 많은지...^^
큰바위 형님.. 죄송해요..^^
제목