◈2010년8월22일 경기결과/결산내역/차주일정◈

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

◈2010년8월22일 경기결과/결산내역/차주일정◈

李山 12 1140
3시간 경기 모두들 수고많으셨습니다.
신입회원(이상호님)도 오셨고, 개인의 신상의 이유로 그동안 참석을 못했던 큰바위사랑님, 팀, 코디퀸...모두들 만나서 반가웠습니다. 언제나 모두를 환영합니다.

결산내역

▣ 전주잔액 : 27,868바트
♠  당일수입 :  4,800바트 (200*24=4,800바트)
♠  지출내역 :  5,360바트 (Game &Referee 3시간 : 5,040바트, 물&얼음 320바트)
♠  당일수익 :   -560바트
▣ 당일잔액 : 27,308바트

공지사항

1. 2010년09월12일 정기모임은 회원님의 결혼식일정과 겹치는 관계로 현재로서는 일정이 없습니다.

2. SuperKick경기장 사용료가 8월15일부로 상승이 되었습니다.
   적은 인원이 오게 되면 회비를 좀 더 걷게 되는 관계로 서로 연락을 해서 많은 인원이 
   참석할 수 있도록 많은 관심 부탁합니다.

차주경기일정

2010년08월 29일 10:00 A.M ~ 12:00 P.M - SuperKick경기장.  
2010년09월 05일, 12일(모임無), 19일, 26일 10:00 A.M ~ 12:00 P.M - SuperKick경기장. 

12 Comments
李山 2010.08.23 11:23  
경환아~~ 주중에 발목관리 잘해라~
파블린 2010.08.23 13:16  
예~ 산이형님...안그래도 오늘병원가볼려구요..
빨리나아서 주말에공차야죠~~~
산이형님~!! 수고하셨습니다. 그리고 모든회원님들 더운날씨에도 불구하고 모두수고하셨습니다.~~~~!!!!!
쏨분 2010.08.23 14:13  
축구후 집으로 돌아오다 교통사고 났습니다.
1달이상 뚜벅이로 지내야 할 듯 합니다.
내리막길...뒤에서 큰 트럭이 박았는데(7중충돌)
윤영관님은...조금 어지럽다고 연락이 왓는데....
하여튼..다들 조심합시다..
李山 2010.08.23 15:20  
병원에는 가보셨어요.. 교통사고는 후유증이 더 무서워요...
빡세는 괜찮아요???
삼풍숯불갈비 2010.08.23 18:26  
이런..어쩌다가...
몸 체크 잘하세요.
영과니 2010.08.23 20:39  
어지러워서 병원에 가서 진찰받으니 아무이상없다고 합니다...
걱정안하셔도 될듯 합니다... 일요일날 운동장에서 뵙겠습니다
삼풍숯불갈비 2010.08.25 15:40  
그나마 다행이다.
일요일날 보자꾸나.
RCA-kenny 2010.08.23 21:30  
이런저런 크고작은 일들이 자주 일어나네요..
회원여러분 조금씩 조심하면서 지냅시다..
운동전 충분히 몸을 풀어 부상예방 합시다.
풀잎염소 2010.08.23 22:03  
모두 몸관리 잘하셔서 건강한 모습으로 뵈었으면 좋겠네요 ^^ 저는 9월 첫째주 모임에서 뵙겠습니다. ^^
마음의소리 2010.08.24 12:40  
저번 주 경기하면서 축구화가 두켤레나 죽었슴다 ㅜ-ㅜ
제꺼랑 성섭형님한테 빌려 신은거 ㅋ

성섭형님.. 혹시라도 재활 불가하면 말씀해주세요. 한켤레 선물해드릴께요 ㅎㅎ
삼풍숯불갈비 2010.08.25 15:38  
괘안타!! 신경쓰지말고 니꺼나 튼튼한 넘으로 하나 사그라.  ㅎㅎ
큰바위사랑 2010.08.24 17:26  
쏨분아 액땜 했다고 생각해라 아들하고 안 다쳤어면 행운이다.
뚜벅이야 좀 있음 해결 되지만 다쳣어봐...우째던 다들 조심 하시고
건강들 하세요.

모처럼 반가운 얼굴들 보니 너무 좋았어요....^^
근데 몸은 근육통으로 듁음 이구만
그런데 내 손가락은 언제 다쳤지 ...몸 싸움하다 약간 따금 하드니만
신경이 놀랬나 퉁퉁 부어버렸네 ....ㅋㅋㅋ
제목