가입해서 이번주일요일날 참가하고 싶은데 신규가입되나요?

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

가입해서 이번주일요일날 참가하고 싶은데 신규가입되나요?

석기무기 5 830

안녕하세요 ^^ ..가입신청할려면 경기장에 직접찾아가야 되나요?

아니면 인터넷에서 따로 가입해야 되는건지..알려주세요.

나이제안은 없는거죠??  누가 답변좀 주세요

아님 전화연락을 드리면 되는건지요 ?

5 Comments
마용 2010.06.04 12:37  
제한 같은거 전혀 없구요 그냥 오시면 됩니다~

경기장 위치 확실히 모르시면 사시는 곳 알려주시면 근처에 사시는 회원분 하고 만나서 같이 오실 수 있도록 도와드리겠습니다~
석기무기 2010.06.04 12:45  
네 ..^^ 그렇게 해주시면 고맙죠 ^^ 수쿰빗 한인타운 로빈슨 근처에 살고 있습니다 ^^
제 헨폰 번호이구요,084-945-*8** 아니면 근처사시는분 전번 남겨주세용 ^^  태국온지 얼마 않되서 길찾기가 어렵네요..
풀잎염소 2010.06.05 12:32  
근처 사시는분께 연락하겠습니다. 이번주에 뵙겠습니다.
축구매니아 2010.06.05 18:20  
환영합니다....내일 뵈요!!
삼풍숯불갈비 2010.06.05 19:40  
내일 나갑니다.
제목