라오스 교민 축구팀 입니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

라오스 교민 축구팀 입니다.

오키드1030 3 871

안녕하세요. FC 아리랑 회원 여러분 !

저희는 라오스 교민 축구팀입니다.

지나가다가 인사나 한번 드리고자 이렇게 글 남깁니다 ^^

저희 교민팀도 자영업,직장인, 학생들로 구성 되어있고,

매주 목요일 저녁, 일요일 아침 주2회 운동하고 있어요...

주중에는 라오스팀과 하고, 일욜에는 일본팀하고 게임하구요..

아직 아리랑팀보다 역사도 짧고..경험도 많이 없지만 ㅋ

언제 한번 기회가 된다면 교류전 같은것도 했으면 재밌겠다는 생각이 드네요 ^^

혹시나 회원분들중 라오스에 여행이라도 오시면, 시간내시어 방문하셔서 운동 같이해도 되구요! ㅎㅎ

완전 때땡규 입니다!!

방콕으로 놀러가게 된다면 꼭 한번 같이 운동해보고 싶네요 ㅋ

즐거운 운동하시고! 자주 연락하고 지냈으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ

감사합니다 !

3 Comments
李山 2014.07.19 12:26  
좋은 인연이 되었으면 합니다.
라오스 교민 축구팀의 건승을 빕니다...
오키드1030 2014.07.21 12:57  
감사합니다. 아리랑 FC 회원님들도  항시 건강하시고 즐거운 모임이 되길 바랍니다.
쏨분 2014.07.29 21:40  
원래 태국하고 라오스는 형제의 나라고 언어도 거의 비슷하지요...
방콕오시면 꼭 참석해 주시고...또..저희도 라오스 가면...참석할께요....
반갑습니다...
제목