안녕하세요 가입 문의 드립니다.

홈 > 소모임 > 축구사랑
축구사랑

안녕하세요 가입 문의 드립니다.

연철이 8 792

안녕 하세요 가입문의 드립니다.

- 성명 : 추연철
- 주거지 : 촌부리
- 나이 : 29
- 연락처 : 카톡 lovecyc17 / 라인 c86fs

빠르면 9월 7일 모임부터 참석하고 싶습니다. 가능할까요?

촌부리에서 아눗사와리 까지 벤 타고 갈수있는데~ 슈퍼킥까지는 어떻게 가야할지... 궁금합니다.

꼭 가입 하고 싶습니다. ^^ 감사합니다.

8 Comments
李山 2014.08.20 17:54  
진심으로 환영합니다...
미노01 2014.08.21 12:27  
환영합니다 ^^  빠른시일내에 뵙겠습니다!!
연철이 2014.08.21 21:18  
잘 부탁 드립니다~ 최선을 다해 뛰겠습니다.
쏨분 2014.08.23 10:10  
매주는 아니지만...제가 촌부리에서 올라갑니다...11시 시작이니...9시~9시30경에 만나서 저랑 올라가면 될겁니다...참조하여 주시면 ....감사..조만간 뵈여~~
연철이 2014.08.23 12:52  
신경써주셔서 감사합니다!!! 카톡이나 라인아이디 알수있을까여?
쏨분 2014.08.27 12:17  
카톡 topark 입니다.
연철이 2014.08.28 11:36  
검색했는데 안나오네요 ㅠㅠ
쏨분 2014.08.28 20:36  
topark 맞고요....전번은 081-825-7180 입니다..
제목